Accueil > Fax > Envoyer un fax > Envoyer un fax à une heure définie (Fax différé)

Envoyer un fax à une heure définie (Fax différé)

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Vous pouvez enregistrer jusqu’à 50 fax dans la mémoire de l’appareil pour les envoyer au cours des 24 prochaines heures.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Fax].
    image
    Si l'option d'aperçu de fax est réglée sur [Oui], appuyez sur image[Fax]>[Envoi de fax]. .
  3. Appuyez sur image[Options]>[Fax différé]>[Fax différé].
  4. Appuyez sur [Oui].
  5. Appuyez sur [Entr.Heure].
  6. Saisissez l’heure à laquelle vous voulez envoyer le fax (au format 24 heures), puis appuyez sur [OK].
    (Tapez, par exemple 19:45 pour 7 h 45.)
  7. Appuyez sur [OK].
  8. Saisissez le numéro de fax.
  9. Appuyez sur [Démarrage du fax].
  10. Appuyez sur image.