Accueil > Maintenance de routine > Corriger l’impression couleur

Corriger l’impression couleur

Si la qualité de l’impression couleur est faible, étalonnez la densité de sortie de chaque couleur et procédez à l’alignement des couleurs.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Imprimante], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [ClrCorrection], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Correction], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image pour sélectionner [Oui].
    image
    La correction des couleurs démarre automatiquement et prendra quelques minutes.
  6. Appuyez sur Stop/Exit (Arrêt/Sortie).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

image
Pour effectuer les étalonnages de chaque densité de sortie de couleur et l’alignement des couleurs dans l’ordre, activez la fonction de correction automatique.
  1. Appuyez sur image[Param.]>[Tous les param.]>[Imprimante]>[Correction couleurs]>[Démarrage de la correction].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous les param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Param.].
  2. Appuyez sur [Oui].
    image
    La correction des couleurs démarre automatiquement et prendra quelques minutes.
  3. Appuyez sur image.