Accueil > Fax > Réception d'un fax > Récupération de fax à distance > Définir un code d’accès à distance

Définir un code d’accès à distance

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Permet de définir un code d’accès à distance pour pouvoir accéder et contrôler votre appareil même lorsque vous n’êtes pas à proximité.
Avant de pouvoir utiliser les fonctions d’accès et de récupération à distance, vous devez configurer votre propre code. Le code défini par défaut est un code inactif (---*).
  1. Appuyez sur image [Param.]>[Tous les param.]>[Fax]>[Accès distance].
  2. Saisissez un code à trois chiffres à l’aide des touches [0] à [9], [*] ou [#] de l’écran LCD (le symbole « * » n’est pas modifiable), puis appuyez sur [OK].
    image
    • N’utilisez PAS le même code que pour votre code de réception de fax (*51) ou votre code de réponse de téléphone (#51). N'utilisez PAS le même code que pour votre code d'activation à distance (*51) ou votre code de désactivation à distance *1 (#51).
    • Pour rendre votre code inactif, maintenez enfoncé image pour rétablir la configuration inactive (---*), puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image.
(Non disponible en Allemagne)