Accueil > Fax > Réception d'un fax > Récupération de fax à distance > Utiliser votre code d’accès à distance

Utiliser votre code d’accès à distance

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Composez votre numéro de fax à l'aide de tonalités, à partir d'un téléphone à clavier multifréquence ou d'un autre télécopieur.
  2. Lorsque votre appareil répond, entrez immédiatement votre code d'accès à distance (trois chiffres suivis de *).
  3. L'appareil indique s'il a reçu des messages :
    • Un long signal sonore -- Messages de fax
    • Aucun signal sonore -- Pas de message
  4. Lorsque l'appareil émet deux bips sonores brefs, saisissez une commande.
    • L'appareil raccroche si vous attendez plus de 30 secondes pour saisir une commande.
    • L'appareil émet trois bips sonores si vous saisissez une commande non valide.
  5. Appuyez sur 9 0 pour réinitialiser l’appareil lorsque vous avez terminé.
  6. Raccrochez.
    • Il se peut que cette fonction ne soit pas disponible dans certains pays ou ne soit pas prise en charge par votre opérateur de téléphonie local.