Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Fax através da Internet (I-Fax) > Opções de I-Fax > Correio de verificação de Internet Fax (I-Fax)

Correio de verificação de Internet Fax (I-Fax)

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  • O correio de verificação do envio permite-lhe pedir uma notificação da estação recetora indicando onde o I-Fax ou o e-mail foi recebido e processado.
  • O correio de verificação da receção permite-lhe transmitir um relatório predefinido para a estação emissora depois de receber e processar com êxito um I-Fax ou e-mail.

Para utilizar esta função, configure as opções de [Notificação] nas opções [Instl Cor. RX] e [Instl Cor. TX] do menu do painel de controlo do equipamento.