Ativar a receção de notificações para correio de verificação TX

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[E-mail/IFAX]>[Instl Cor. RX]>[Notificação].
    image
    Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  2. Prima uma das três definições possíveis:
    Opção
    Descrição

Receber notificação Ligar

Quando a função Receber notificação estiver definida como Ligar, é enviado um modelo de mensagem para o remetente a indicar a receção e o processamento da mensagem com êxito.

Estes modelos dependem da operação solicitada pelo remetente.

Exemplo:

SUCESSO: Recebido de <Mail Address>

Receber notificação MDN

Quando a opção Receber notificação estiver definida como MDN, é enviado um relatório para o remetente a indicar a receção e o processamento com êxito se a estação de origem tiver enviado um pedido de confirmação no campo MDN (Message Disposition Notification - notificação de disposição de mensagem).

Receber notificação Desligar

Quando a opção Receber notificação estiver definida como Desligar, todas as formas de notificação de receção estão desativadas e não é enviada nenhuma mensagem para o remetente, independentemente do pedido.

image
    • Para enviar correio de verificação TX, o remetente tem de configurar estas definições:

• Altere [Notificação] em [Instl Cor. TX] para [Ligar].

• Altere [Cabeçalho] em [Instl Cor. RX] para [Tudo] ou [Assunto+De+Para].

• Para receber correio de verificação TX, o destinatário tem de configurar estas definições:

• Altere [Notificação] em [Instl Cor. RX] para [Ligar].

3. Prima image.