Difusão por retransmissão através do computador

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Utilize a função Difusão por Retransmissão para enviar um e-mail do seu computador para um equipamento de fax convencional.

• Algumas aplicações de correio eletrónico não suportam o envio de uma mensagem de correio eletrónico para vários números de fax. Se a sua aplicação de correio eletrónico não suportar vários números de fax, pode apenas retransmitir para um equipamento de fax de cada vez.

image
    1. Internet
  • Certifique-se de que as caixas de verificação POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP estão selecionadas na gestão baseada na Web. Se as caixas de verificação POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP não estiverem selecionadas, selecione as caixas de verificação POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP. Clique em Submeter e reinicie o equipamento.

Se pretender enviar um e-mail para um equipamento de fax convencional, o método de introdução do número de fax do equipamento de fax depende da aplicação de e-mail que utilizar.

1. Na sua aplicação de e-mail, crie uma nova mensagem de e-mail e introduza o endereço de e-mail do equipamento de retransmissão e o número de fax do primeiro equipamento de fax na caixa “PARA”.
    Em seguida, é apresentado um exemplo de como introduzir o endereço de correio eletrónico e o número de fax:
    image
    image

No caso do Microsoft Outlook, tem de introduzir as informações do endereço no livro de endereços da seguinte forma:

Nome: fax#123456789

Endereço de correio eletrónico: UKFAX@brother.co.uk

2. Introduza o endereço de e-mail do aparelho de retransmissão e o número de fax do segundo equipamento de fax na caixa "PARA".
  3. Envie o e-mail.