Difusão por retransmissão

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

A difusão por retransmissão ocorre quando o equipamento Brother recebe uma mensagem pela Internet e, em seguida, a retransmite para outro equipamento de fax através de linhas telefónicas convencionais. Se tiver de enviar um documento por fax para uma longa distância ou para o estrangeiro, utilize a função de Difusão por Retransmissão para poupar nos custos de comunicação.

image
  1. Internet
  2. Linha telefónica
  3. Servidor de e-mail

Utilize o painel de controlo do equipamento Brother ou a gestão baseada na Web para configurar os seguintes itens:

• Função R. multidifusão

Defina a Função R. multidifusão para Lig..

• Domínio de multidifusão

Configure o nome de domínio do equipamento no equipamento que irá difundir o documento para o equipamento de fax convencional. Se quiser utilizar o seu equipamento como um equipamento de difusão por retransmissão, tem de especificar o nome de domínio de confiança (a parte do nome a seguir ao símbolo "@") no equipamento. Tenha cuidado ao selecionar um domínio de confiança: qualquer utilizador de um domínio de confiança poderá enviar uma difusão por retransmissão. Pode registar até dez nomes de domínio.

• Relatório R. multidifusão

Especifique se pretende ou não que seja impresso um relatório depois de o equipamento terminar a difusão por retransmissão.