Reenviar mensagens recebidas de fax e e-mail

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Utilize a função I-Fax da Brother para encaminhar mensagens de correio eletrónico ou de fax normal para outro computador, para um equipamento de fax ou para outro equipamento de I-Fax. Ative a função Reencaminhamento utilizando o painel de controlo do equipamento.
Para ativar o reenvio de e-mail utilizando o painel de controlo do equipamento:
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receber memór.]>[Transfere fax].
    image
    Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  2. Efetue uma das seguintes ações:
    • Prima [Manual] para introduzir o número de fax (até 20 dígitos) ou o endereço de e-mail do destinatário no LCD.

Prima [OK].

• Prima [Livro Ender.].

Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para percorrer até encontrar o número de fax ou endereço de e-mail para o qual pretende que os faxes sejam reenviados.

Prima o número de fax ou o endereço de e-mail que pretender.

3. Se selecionar o endereço de e-mail, selecione o tipo de ficheiro pretendido.
    image
    Prima [Impr. Seg.: Lig] para imprimir os faxes recebidos no equipamento e ficar com cópias.
  4. Prima image.