Como o equipamento Brother recebe um Internet Fax (I-Fax)

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Quando o seu equipamento Brother receber um I-Fax, imprime-o automaticamente. Para receber um I-Fax, recomendamos a utilização do painel de controlo ou da gestão baseada na Web para configurar os seguintes itens opcionais:

• Polling Auto
  • Frequência polling
  • Imprimir cabeçalho correio
  • Eliminar/Ler mensagem de erro de receção
  • Enviar notificação de entrega (receção)
image

Pode receber mensagens de e-mail de duas formas:

• Receção POP3/IMAP4 a intervalos regulares
  • Receção POP3/IMAP4 iniciada manualmente

Quando utiliza a receção POP3/IMAP4, o equipamento consulta o servidor de e-mail para receber os dados. A consulta pode ocorrer a intervalos definidos (por exemplo, pode configurar o equipamento para consultar o servidor de e-mail a cada dez minutos) ou pode consultar manualmente o servidor.

image
  • Se o equipamento começar a receber dados de e-mail, o visor LCD apresenta [A receber]. A mensagem de e-mail é impressa automaticamente.
  • Se o equipamento ficar sem papel ao receber dados, estes ficam retidos na memória do equipamento. Estes dados são impressos automaticamente após colocar papel na gaveta do papel.
  • Quando a função Cópia de Segurança de Fax Temporária do equipamento estiver ativada, os dados recebidos são guardados durante um período de tempo.
  • Se o correio recebido não estiver num formato de texto simples, ou se um ficheiro anexado não estiver no formato TIFF-F, será impressa a mensagem de erro “O FORMATO DO FICHEIRO EM ANEXO NâO è SUPORTADO.”.
  • Se a mensagem recebida de correio for demasiado grande, será impressa a mensagem de erro “FICHEIRO DE E-MAIL DEMASIADO GRANDE.”.
  • Se Eliminar/Ler mensagem de erro de receção estiver Lig. (predefinição), a mensagem de correio indicativa de erro é apagada automaticamente do servidor de correio eletrónico.