Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Fax através da Internet (I-Fax) > Configurar o equipamento Brother para e-mail ou Internet Fax (I-Fax)

Configurar o equipamento Brother para e-mail ou Internet Fax (I-Fax)

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Antes de utilizar o I-Fax, configure o equipamento Brother de modo a poder comunicar com a rede e o servidor de correio. Pode configurar estes itens utilizando o painel de controlo do equipamento ou a gestão baseada na Web. Certifique-se de que os itens seguintes estão configurados no equipamento:

• Endereço IP (Se já estiver a utilizar o equipamento na rede, o endereço IP do equipamento foi configurado corretamente.)
  • Endereço de e-mail
  • Endereço/porta/método de autenticação/método de encriptação/verificação do certificado do servidor SMTP, POP3, IMAP4
  • Nome da caixa de correio e palavra-passe

Se tiver dúvidas em relação a algum destes itens, contacte o administrador do sistema.