Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Fax através da Internet (I-Fax) > Informação importante sobre o Internet Fax (I-Fax)

Informação importante sobre o Internet Fax (I-Fax)

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

A comunicação de I-Fax numa rede local é muito idêntica à comunicação por correio eletrónico; é, contudo, diferente da comunicação de fax que utiliza linhas telefónicas padrão. Não se esqueça de ler as seguintes informações sobre como utilizar o I-Fax:

• Fatores como a localização do destinatário, a estrutura da LAN e o tráfego do circuito (como a Internet) podem fazer com que o sistema demore mais do que o normal para enviar um e-mail de erro.
  • Quando enviar documentos confidenciais, recomenda-se a utilização de linhas telefónicas padrão em vez da Internet (devido ao seu reduzido nível de segurança).
  • Se o sistema de correio do destinatário não for compatível com MIME, não pode utilizar o I-Fax para enviar documentos. Se possível, verifique isto previamente e tenha em conta que alguns servidores não enviam uma resposta de erro.
  • Se um documento for demasiado grande para enviar via I-Fax, poderá não chegar ao destinatário.
  • Não é possível alterar o tipo de letra nem o tamanho do texto do correio da Internet que recebe.