Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Utilizar a função “Enviar fax para servidor”

Utilizar a função “Enviar fax para servidor”

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

A função Fax para servidor permite que o equipamento digitalize um documento e o envie através da rede para um servidor de fax separado. O documento será depois enviado a partir do servidor como dados de fax para o número de fax de destino através de linhas telefónicas padrão. Quando a função Fax para Servidor está ativada, todas as transmissões automáticas de fax do equipamento são enviadas para o servidor de fax, para subsequente transmissão de faxes.

Pode enviar um fax diretamente do equipamento através da função de fax manual quando a função Enviar para Servidor estiver ativa.