Utilizar o envio de fax para servidor

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Coloque o documento no ADF ou no vidro do digitalizador.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Se a opção de pré-visualização de fax estiver definida para [Desligar], prima [Fax].

• Se a opção de pré-visualização de fax estiver definida para [Ligar], prima [Fax] e, em seguida, prima [A Enviar Faxes].
  3. Introduza o número de fax.
  4. Prima [Início Fax].
O equipamento envia a mensagem através de uma rede TCP/IP para o servidor de fax.