Página inicial > Fax > Receber um fax > Opções de receção na memória

Opções de receção na memória

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Utilize as opções de Receção na Memória para direcionar os faxes recebidos quando estiver longe do equipamento. Só pode utilizar uma opção de receção na memória de cada vez.

A receção na memória pode ser configurada para:

• Receção de PC-Fax
  • Reenvio de faxes
  • Memorização de faxes
  • Reenviar para a nuvem (O equipamento reenvia os faxes recebidos para os serviços online.)
  • Reenviar para a rede (O equipamento reenvia os faxes recebidos para um destino da rede.)
  • Desligado