Página inicial > Fax > Receber um fax > Opções de receção na memória > Reenviar os faxes recebidos para outro equipamento

Reenviar os faxes recebidos para outro equipamento

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Utilize a função de reenvio de faxes para reenviar automaticamente os faxes recebidos para outro equipamento.
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receber memór.].
  2. Prima [Transfere fax].
  3. Efetue uma das seguintes ações:
    • Prima [Manual] para introduzir o número de fax (até 20 dígitos) ou o endereço de e-mail do destinatário no LCD.

Prima [OK].

image

Para reenviar um fax utilizando um endereço de e-mail, prima image, introduza o endereço de e-mail e prima [OK].

Selecione o tipo de ficheiro pretendido.

(Em alguns modelos, é necessário descarregar o Internet Fax para utilizar a função Internet Fax e a função Digitalizar para servidor de e-mail.)

• Prima [Livro Ender.].

Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para percorrer até encontrar o número de fax ou endereço de e-mail para o qual pretende que os faxes sejam reenviados.

Prima o número de fax ou o endereço de e-mail que pretender.

image
    • Prima [Impr. Seg.: Lig] ou [Impr. Seg.: Desl.]. Se selecionar [Impr. Seg.: Lig], o equipamento também imprime uma cópia dos faxes recebidos no equipamento.
  4. Prima image.