Página inicial > Fax > Receber um fax > Opções de receção na memória > Desativar a receção em memória

Desativar a receção em memória

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Desative a receção em memória se não pretender que o equipamento guarde ou transfira os faxes recebidos.
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receber memór.].
  2. Prima [Desligar].
    image

O LCD indica opções se ainda existirem faxes recebidos na memória do equipamento.

3. Prima image.