Inicio > Fax > Enviar un fax > Agregue una página de cubierta para su fax

Agregue una página de cubierta para su fax

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Puede agregar una página de cubierta al próximo fax o a cada fax saliente.
  • Esta característica no funcionará a menos que haya programado su ID de estación.
  • La página de cubierta incluye su identificación de estación, un comentario y el nombre almacenado en la libreta de direcciones, el atajo o la marcación rápida (en algunos modelos).

MFC-L2760DW

1. Pulse image Fax).
  2. Pulse Options (Opciones).
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Pág. cubierta], y luego pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar las opciones de comentarios y, a continuación, pulse OK.
  6. Introduzca la cantidad de páginas totales con el teclado de marcación y luego pulse OK.
  7. Cuando finalice, pulse Stop/Exit (Detener/Salir).
  8. Introduzca el número de fax.
  9. Pulse Start (Inicio).

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la función de vista previa de fax está configurada en [No], pulse image([Fax]).

• Cuando la vista previa de fax está configurada en [], pulse image ([Fax]) y, a continuación, pulse [Enviar un fax].
  2. Pulse image[Opciones]>[Config de página de portada]>[Config de página de portada].
  3. Pulse [].
  4. Pulse [Pág Intr Mens (comen. portada)].
  5. Pulse image o image para mostrar el comentario que desee y, a continuación, púlselo.
  6. Pulse [Páginas totales].
  7. Introduzca el número de páginas totales, y luego pulse [OK].
  8. Pulse image.
  9. Pulse [OK].
  10. Introduzca el número de fax.
  11. Pulse [Inicio de fax].
Se agregó la página de cubierta al próximo fax. Si desea agregar la página de cubierta a cada fax saliente, configure los ajustes como predeterminados nuevos.