Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax a una hora determinada (fax diferido)

Enviar un fax a una hora determinada (fax diferido)

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Puede almacenar hasta 50 faxes en la memoria del equipo, que serán enviados en el plazo de las próximas 24 horas.

MFC-L2760DW

1. Pulse image Fax).
  2. Pulse Options (Opciones).
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax diferido] y, a continuación, pulse OK.
  4. Introduzca la hora que desee al fax que envía.
    • Si define [Reloj 12 h] en la configuración de [Fecha y hora], introduzca la hora en formato de 12 horas y, después, pulse OK.

Pulse image o image para mostrar la opción [AM] o [PM] y, a continuación, pulse OK.

• Si configura [Reloj 24 h] en la configuración [Fecha y hora], ingrese la hora con el formato de 24 horas y, a continuación, pulse OK.

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para las ocho menos cuarto de la tarde).

5. Introduzca el número de fax.
  6. Pulse Start (Inicio).
    image
    • El número de páginas que puede escanear a la memoria depende de la cantidad de datos impresos en cada página.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la función de vista previa de fax está configurada en [No], pulse image([Fax]).

• Cuando la vista previa de fax está configurada en [], pulse image ([Fax]) y, a continuación, pulse [Enviar un fax].
  2. Pulse image[Opciones]>[Fax diferido]>[Fax diferido].
  3. Pulse [].
  4. Pulse [Poner hora].
  5. Introduzca la hora que desee al fax que envía.
    • Si define [Reloj 12 h] en la configuración [Fecha y hora], introduzca la hora en formato de 12 horas.

Pulse el botón image para seleccionar [AM] o [PM], y luego pulse [OK].

• Si define [Reloj 24 h] en la configuración [Fecha y hora], introduzca la hora en formato de 24 horas y luego pulse [OK].

(Por ejemplo, ingrese 19:45 para 7:45 PM.)

6. Pulse [OK]
  7. Introduzca el número de fax.
  8. Pulse [Inicio de fax].