Inicio > Fax > Servicios telefónicos y dispositivos externos > ID de llamada > Establecer ID de llamada en Activado

Establecer ID de llamada en Activado

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

Es posible que esta función no esté disponible en ciertas áreas de EE. UU. y Canadá.

Si se suscribe al servicio de ID de llamada en su línea telefónica, establezca ID de llamada en Activado para que se muestre el número de teléfono de quien llama en la pantalla LCD mientras el teléfono suena.

MFC-L2760DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Varios], y luego pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [ID de llamada (ID quién llama)], y luego pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [] (o [No]), y luego pulse OK.
    image
    • Para ver la lista ID de llamada en la pantalla LCD, seleccione la opción [Pantalla# (Mostrar#)] en este paso.

• Para imprimir la lista ID de llamada, seleccione la opción [Imprimir informe] en este paso.

6. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Fax]>[Varios]>[ID de llamada (ID quién llama)].
  2. Pulse [] (o [No]).
  3. Pulse image.