ID de llamada

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
La función de ID de llamada permite utilizar el servicio de suscripción de ID de llamada ofrecido por muchas compañías telefónicas locales. Este servicio muestra el número de teléfono, o el nombre si está disponible, de la persona que llama cuando suena la línea.
  • El mensaje [# no disp. (ID desconoci.)] significa que la llamada se originó fuera del área de su servicio de ID de llamada.
  • El mensaje [Llam. privada (Llama.privada)] significa que la persona que llama intencionadamente bloqueó la transmisión de la información de ID de llamada.

Llame a su compañía telefónica para obtener más información.

Una vez que conteste una llamada, la información de ID de persona que llama desaparece de la pantalla LCD y se almacenada en la memoria de ID de persona que llama.

Visualice la lista o seleccione un número y agréguelo a la libreta de direcciones (Marcación rápida o Marcación con una tecla en algunos modelos) o elimínelo del historial.

Puede imprimir una lista con la información de las ID de llamada recibidas en el equipo.

image
  • Esta función no está disponible en algunos países.
  • Es posible que esta función no esté disponible en ciertas áreas de EE. UU. y Canadá.
  • El servicio de ID de llamada varía de un operador a otro. Llame a su compañía telefónica para averiguar sobre el servicio disponible en su área.