Inicio > Manipulación de papel > Configuración del papel > Cambiar el tamaño y el tipo de papel

Cambiar el tamaño y el tipo de papel

Cuando cambie el tamaño y el tipo de papel que cargue en la bandeja, también deberá cambiar la configuración del tamaño y el tipo de papel en la pantalla LCD.

HL-L2465DW/DCP-L2640DW/DCP-L2647DW/MFC-L2760DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Config bandeja (Ajuste bandeja)] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Tipo de papel (Tipo d papel)] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Papel fino], [Papel normal], [Papel grueso] o [Papel reciclado] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para mostrar la opción [Tamaño papel] y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse image o image para mostrar la opción que desee y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

DCP-L2660DW/HL-L2480DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Config bandeja (Ajuste bandeja)]>[Tipo de papel (Tipo d papel)].
  2. Pulse image o image para mostrar las opciones del tipo de papel y pulse la opción que desee.
    image
    El tipo de papel puede variar en función de su modelo.
  3. Pulse [Tamaño papel].
  4. Pulse image o image para mostrar las opciones del tamaño de papel y pulse la opción que desee.
  5. Pulse image.