Inicio > Manipulación de papel > Configuración del papel > Cambiar el ajuste de revisión de papel

Cambiar el ajuste de revisión de papel

Cuando el ajuste de verificación de papel está activado y extrae la bandeja de papel del equipo, aparece un mensaje en la pantalla LCD preguntándole si desea cambiar el tamaño y el tipo de papel.

La configuración predefinida es que esta opción esté activada.

HL-L2465DW/DCP-L2640DW/DCP-L2647DW/MFC-L2760DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Config bandeja (Ajuste bandeja)] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Compruebe pap. (Compr. papel)] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar la opción [] o [No] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

DCP-L2660DW/HL-L2480DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Config bandeja (Ajuste bandeja)]>[Compruebe pap. (Comprob. papel)].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.