Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Utilizzare la rete wireless > Configurare la macchina per una rete wireless utilizzando il metodo One Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurare la macchina per una rete wireless utilizzando il metodo One Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelli correlati:DCP‑L2620DW / DCP‑L2622DW / DCP‑L2627DW / DCP‑L2627DWXL / DCP‑L2627DWE / DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Se il punto di accesso/router wireless supporta WPS (PBC: Push Button Configuration ovvero configurazione tramite pulsante), è possibile utilizzare WPS dal menu del pannello de comandi della macchina per configurare le impostazioni della rete wireless.

DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per selezionare l’opzione [Rete], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [WLAN(Wi-Fi)], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare l’opzione [WPS/Interrutt.], quindi premere OK.
  5. Quando viene visualizzato [Abilit. WLAN?], selezionare Sì.
    Viene avviata la procedura di impostazione guidata senza fili.
  6. Quando sul display LCD è visualizzato [Premi tasto rtr], premere il pulsante WPS sul punto di accesso/router wireless. Quindi seguire le istruzioni sull'LCD della macchina. La macchina rileverà automaticamente il punto di accesso/router wireless e proverà a collegarsi alla rete wireless.
Se il dispositivo senza fili si connette correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa].

L'impostazione della rete wireless è stata completata. Per installare i driver e il software necessari all'utilizzo della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com/downloads.

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[WLAN(Wi-Fi)]>[WPS/Interruttore].
  2. Quando viene visualizzato il messaggio [Commutare interfaccia rete su wireless?], premere [].
    Viene avviata la procedura di impostazione guidata senza fili. Per annullare, premere [No].
  3. Quando sul touchscreen è visualizzato [Avviare WPS sul punto di accesso/router Wi-Fi, quindi premere [OK].], premere il pulsante WPS sul punto di accesso/router wireless. Quindi premere [OK] sulla macchina. La macchina rileverà automaticamente il punto di accesso/router wireless e proverà a collegarsi alla rete wireless.
Se il dispositivo senza fili si connette correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa].

L'impostazione della rete wireless è stata completata. Per installare i driver e il software necessari all'utilizzo della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com/downloads.