Inoltro trasmissione dalla macchina Brother

Modelli correlati:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Utilizzare la funzione di inoltro trasmissione circolare per inviare messaggi e-mail dalla propria macchina a un fax tradizionale.

Verificare che le caselle di controllo Client POP3/IMAP4/SMTP e Server SMTP siano selezionate in Gestione basata sul Web. Se le caselle di controllo Client POP3/IMAP4/SMTP e Server SMTP non sono selezionate, selezionare le caselle di controllo Client POP3/IMAP4/SMTP e Server SMTP. Fare clic su Invia, quindi riavviare la macchina.

image
  1. Internet

In questo esempio, l'indirizzo e-mail della macchina è FAX@brother.com. Si desidera inviare un documento dalla macchina a un apparecchio fax standard ubicato in Inghilterra, il cui indirizzo e-mail è UKFAX@brother.co.uk. La macchina dovrà inviare il documento utilizzando una linea telefonica tradizionale.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

Per utilizzare questa funzione, è necessario registrare l’indirizzo e-mail come se fosse un numero di scelta rapida o il numero di chiamata veloce.

1. Premere image (Fax).
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Tenere premuto il pulsante Shortcut (Scorciatoia) e inserire il numero di Scelta rapida di una cifra.

• Premere image (Rubrica) e immettere il numero di chiamata veloce di tre cifre registrato.

Premere OK.

3. Premere Start (Inizio).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se la funzione Anteprima fax è impostata su [No], premere [Fax].

• Se la funzione Anteprima fax è impostata su [], premere [Fax], quindi premere [Invio fax].
  2. Premere [Opzioni].
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Trasm.Circol.].
  4. Premere [Trasm.Circol.].
  5. Premere [Aggiungi numero].
  6. È possibile aggiungere indirizzi e‑mail alla trasmissione circolare nei modi indicati di seguito:
    • Premere [Aggiungi numero]. Premere image, quindi immettere l’indirizzo e-mail e premere [OK].
    • Premere [Aggiungi da rubrica]. Premere la casella di controllo relativa all’indirizzo e-mail che si desidera aggiungere alla trasmissione circolare. Una volta selezionati tutti gli indirizzi e-mail desiderati, premere [OK].
    • Premere [Cerca in Rubrica]. Immettere il nome e premere [OK]. Vengono visualizzati i risultati della ricerca. Selezionare il nome, quindi selezionare l’indirizzo e‑mail che si desidera aggiungere alla trasmissione circolare.
    L’esempio seguente illustra come immettere l’indirizzo e-mail e il numero di telefono:
    image
    Una volta immessi tutti i numeri di fax, premere [OK].
  7. Premere [Inizio fax].