Inoltro trasmissione circolare dal computer

Modelli correlati:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Utilizzare la funzione di inoltro trasmissione circolare per inviare un’e-mail dal proprio computer a un fax tradizionale.

• Alcune applicazioni e-mail non supportano l'invio di un messaggio e-mail a più numeri di fax. Se l’applicazione e-mail utilizzata non supporta l’invio a più numeri di fax, è possibile eseguire l’inoltro a un solo apparecchio fax per volta.

image
    1. Internet
  • Verificare che le caselle di controllo Client POP3/IMAP4/SMTP e Server SMTP siano selezionate in Gestione basata sul Web. Se le caselle di controllo Client POP3/IMAP4/SMTP e Server SMTP non sono selezionate, selezionare le caselle di controllo Client POP3/IMAP4/SMTP e Server SMTP. Fare clic su Invia, quindi riavviare la macchina.

Se si invia un messaggio e-mail a un apparecchio fax tradizionale, il metodo di immissione del numero di fax dell’apparecchio varia in funzione dell’applicazione di posta elettronica utilizzata.

1. Nell’applicazione di posta elettronica, creare un nuovo messaggio e-mail e digitare nella casella del destinatario l’indirizzo e-mail della macchina di inoltro e il numero di fax del primo fax.
    L’esempio seguente illustra come immettere l’indirizzo e-mail e il numero di fax:
    image
    image

Per Microsoft Outlook, l’indirizzo deve essere immesso nella rubrica nel modo seguente:

Nome: fax#123456789

Indirizzo e-mail: UKFAX@brother.co.uk

2. Digitare l’indirizzo e-mail dell’apparecchio di inoltro e il numero di fax del secondo apparecchio fax nella casella del destinatario.
  3. Inviare il messaggio e-mail.