Tabelle delle impostazioni (modelli MFC con LCD a 2 righe)

Modelli correlati:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW

[Setup generale]

[Setup generale]

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Descrizioni

Modo Default

-

-

Selezionare la modalità predefinita.

Modalità timer

-

-

Impostare il tempo di inattività prima che la macchina torni alla modalità predefinita.

Imp. Vassoio

Tipo carta

-

Impostare il tipo di carta per il vassoio.

Formato carta

-

Impostare il formato carta per il vassoio.

Posizione stampa

Offset X

Spostare la posizione di inizio stampa (nell'angolo superiore sinistro delle pagine) in senso orizzontale da -500 (sinistra) a +500 (destra) punti a 300 dpi.

Offset Y

Spostare la posizione di inizio stampa (nell'angolo superiore sinistro delle pagine) in senso verticale da -500 (alto) a +500 (basso) punti a 300 dpi.

Contr. carta

-

Selezionare se visualizzare un messaggio che indica di controllare che il formato e il tipo della carta nella macchina corrispondano alle impostazioni del formato e del tipo della carta della macchina.

Volume

Squillo

-

Regolare il volume degli squilli.

Effetti sonori

-

Regolare il volume del segnale acustico.

Diffusore

-

Regolare il volume del diffusore.

Ecologia

Modalità Eco

-

Attivare le impostazioni seguenti della macchina contemporaneamente:

• Stampa F/R:Lato lungo *1(disponibile per alcuni modelli)
  • Tempo inatt.:0Min
  • Mod. silenz.:  *1
  • Risparmio toner:  *1

Risparmio toner

-

Incrementare il rendimento pagine della cartuccia toner.

Tempo inattività

-

Impostare il numero di minuti prima che la macchina entri in Modalità riposo.

Mod. silenz.

-

Ridurre il rumore durante la stampa.

Auto spegn.

-

Impostare il numero di ore in cui la macchina rimarrà in modalità Riposo avanzato prima di passare alla modalità Spegnimento.

Contrasto LCD

-

-

Regolare il contrasto del display LCD.

Protezione

Blocco TX

-

Proibire la maggior parte delle operazioni fatta eccezione per la ricezione di fax.

Blocco imp.

-

Limitare le modifiche alle impostazioni della macchina da parte degli utenti non autorizzati.

Sostit. toner

-

-

Impostare la macchina per continuare la stampa quando sull’LCD viene visualizzato Sostit. toner.

*1
La modifica di questa impostazione è possibile solo dopo aver modificato alcune impostazioni della macchina in Gestione basata sul Web.

[Fax]

[Fax]

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Descrizioni

Imp.ricezione

Mod. di ricez.

-

Selezionare il modo di ricezione più adatto alle proprie esigenze.

Numero squilli

-

Impostare il numero di squilli prima che la macchina risponda in modalità Fax o Fax/Tel.

N. squilli F/T

-

Impostare la durata del doppio squillo in modalità Fax/Tel.

Riconos.fax

-

Ricevere automaticamente i messaggi fax quando si risponde a una chiamata e si riceve il segnale del fax.

Codici remoti

-

Rispondere alle chiamate da un telefono interno o esterno e utilizzare i codici per attivare o disattivare i codici remoti. È possibile personalizzare i codici.

Auto riduzione

-

Ridurre le dimensioni dei fax in arrivo.

Data/ora ricezione fax

-

Stampare l'ora e la data di ricezione in cima ai fax in arrivo.

Fronte/Retro

-

Stampare i fax in arrivo su entrambi i lati del foglio.

Imposta invio

Risoluz fax

-

Impostare la risoluzione predefinita dei fax in uscita.

Contrasto

-

Modificare il livello di luminosità dei fax inviati.

Dim. area scan.

-

Regolare l'area di scansione del piano dello scanner in base al formato del documento.

TX tempo reale

-

Inviare un fax senza utilizzare la memoria.

Mod. Overseas

-

In caso di difficoltà nell’inviare i fax all’estero, attivare questa funzione.

Note copertina

5.

Impostare i commenti personalizzati per la copertina dei fax.

6.

Autoricompos.

-

Impostare la macchina in modo che componga nuovamente l'ultimo numero di fax dopo cinque minuti se il fax non è stato inviato a causa della linea occupata.

Destinatari

-

Impostare la macchina in modo da visualizzare le informazioni sul destinatario sul display LCD durante la composizione dei fax.

Elenco bloccati

(Disponibile solo in alcuni Paesi.)

Registra

-

Registrare i numeri di fax specifici nell’elenco di blocco per evitare la ricezione dei fax dagli stessi.

Elimina

-

Eliminare il numero dall’elenco di blocco.

Stampa rapporto

-

Stampare un elenco dei numeri di fax registrati nell'elenco di blocco.

Imp.dei report

Rapporto trasm

-

Selezionare la configurazione iniziale per il Rapporto di verifica della trasmissione.

Tempo giornale

-

Impostare l'intervallo per la stampa automatica del giornale fax.

Se si seleziona un’opzione diversa da No e Ogni 50 fax, è possibile impostare l’intervallo di tempo per tale opzione.

Se si seleziona l'opzione Ogni 7 giorni, è possibile impostare il giorno della settimana.

Mem ricezione

Inoltra/Mem

-

Impostare la macchina per inoltrare i messaggi fax o archiviare in memoria i fax in arrivo (in modo che si possano recuperare a distanza dalla propria macchina).

Ricez. PC Fax

-

Impostare la macchina in modo da inviare i fax al computer dell’utente.

Accesso remoto

-

Impostare il codice personale per la funzione di Recupero remoto.

Stampa doc.

-

Stampare i fax in arrivo archiviati nella memoria della macchina.

Limitazioni composizione

Tastiera

-

Limitare la composizione durante l’uso della tastiera.

Scelta rap

-

Impostare la macchina in modo da limitare la composizione dei numeri di Scelta rapida.

Chiamata veloce

-

Impostare la macchina in modo da limitare la composizione dei numeri per chiamata veloce.

Canc.operaz.

-

-

Verificare i lavori programmati presenti nella memoria della macchina e annullare i lavori selezionati.

ID chiamante

(Disponibile solo in alcuni Paesi.)

-

Attivare o disattivare la visualizzazione del numero (o del nome) del chiamante.

Prima di utilizzare questa funzione, verificare che l’impostazione ID chiamante sia attivata.

[Copia]

[Copia]

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

Densità

-

Regolare la densità.

Qualità

-

Scegliere la risoluzione delle copie per il tipo di documento prescelto.

Contrasto

-

Regolare il contrasto delle copie.

Copia ID

Densità

Regolare la densità.

Qualità

Scegliere la risoluzione delle copie per il tipo di documento prescelto.

Contrasto

Regolare il contrasto delle copie.

2in1/1in1

Copia di documenti di identità su 1 pagina singola da 2.

[Stampante]

[Stampante]

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

Risoluzione

-

Selezionare una risoluzione di stampa.

Densità

-

Aumentare o ridurre la densità di stampa.

Stampa di prova

-

Stampare una pagina di prova.

Fronte/Retro

(per modelli con stampa fronte-retro automatica)

Stampa F/R

Disabilitare o abilitare la stampa fronte-retro e selezionare il lato lungo o il lato corto.

Immagine singola

Per un lavoro di stampa in cui l’ultima pagina è un’immagine su 1 lato, selezionare l’opzione Alim. un lato per ridurre il tempo di stampa.

Continua auto

-

Selezionare questa impostazione se si desidera che la macchina cancelli gli errori relativi al formato carta e utilizzi la carta presente nel vassoio.

Posiz. stampa

-

Accedere ai menu di impostazione della posizione di stampa.

Riprist. stamp.

-

Ripristinare le impostazioni predefinite della macchina.

[Rete] (Per i modelli con funzionalità di rete)

[Rete]

Livello 3

Livello 4

Livello 5

Livello 6

Descrizioni

Cablato LAN

(Per modelli per rete cablata)

TCP/IP

Metodo avvio

-

Selezionare il metodo Boot più adatto alle proprie esigenze.

Indirizzo IP

-

Immettere l'indirizzo IP.

Subnet mask

-

Immettere la Subnet mask.

Gateway

-

Immettere l'indirizzo del Gateway.

Nome nodo

-

Immettere il nome nodo.

(Fino a 32 caratteri)

Config.WINS

-

Selezionare la modalità di configurazione WINS.

Server WINS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS secondario.

Server DNS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS secondario.

APIPA

-

Impostare la macchina in modo che assegni automaticamente l'indirizzo IP dall'intervallo di indirizzi IP locali rispetto al collegamento.

Menu IPv6

-

Attivare o disattivare il protocollo IPv6.

Ethernet

-

-

Selezionare la modalità di collegamento Ethernet.

Stato cablato

-

-

Visualizzare lo stato corrente della rete cablata.

Indirizzo MAC

-

-

Visualizzare l'indirizzo MAC dell'apparecchio.

Imp. su predef.

(Per modelli wireless)

-

-

Ripristinare le impostazioni di rete cablata predefinite dal produttore.

Abilit. rete cablata

-

-

Attivare o disattivare manualmente l'interfaccia LAN cablata.

WLAN(Wi-Fi)

(Per modelli wireless)

Trova rete

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless manualmente.

TCP/IP

Metodo avvio

-

Selezionare il metodo Boot più adatto alle proprie esigenze.

Indirizzo IP

-

Immettere l'indirizzo IP.

Subnet mask

-

Immettere la Subnet mask.

Gateway

-

Immettere l'indirizzo del Gateway.

Nome nodo

-

Immettere il nome nodo.

(Fino a 32 caratteri)

Config.WINS

-

Selezionare la modalità di configurazione WINS.

Server WINS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS secondario.

Server DNS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS secondario.

APIPA

-

Impostare la macchina in modo che assegni automaticamente l'indirizzo IP dall'intervallo di indirizzi IP locali rispetto al collegamento.

Menu IPv6

-

Attivare o disattivare il protocollo IPv6.

WPS/Interrutt.

-

-

Configurare le impostazioni della rete senza fili mediante la pressione di un solo tasto.

WPS/codice PIN

-

-

Configurare le impostazioni della rete senza fili utilizzando WPS con un PIN.

Ripr. WLAN

-

-

Reimpostare e riavviare la rete wireless.

Stato WLAN

Stato

-

Visualizzare lo stato corrente della rete senza fili.

Segnale

-

Visualizzare l'intensità del segnale di rete senza fili corrente.

Canale

-

Visualizzare il canale corrente della rete senza fili.

Velocità

-

Visualizzare la velocità corrente della rete senza fili.

SSID

-

Visualizzare il nome SSID corrente.

Modalità Com.

-

Visualizzare la modalità di comunicazione corrente.

Indirizzo MAC

-

-

Visualizzare l'indirizzo MAC dell'apparecchio.

Imp. su predef.

(Per modelli per rete cablata)

-

-

Ripristinare le impostazioni di rete wireless predefinite dal produttore.

Abilit. WLAN

-

-

Attivare o disattivare manualmente la WLAN.

Wi-Fi Direct

(Per modelli wireless)

Manuale

-

-

Configurare le impostazioni della rete Wi-Fi Direct manualmente.

Prop. gruppo

-

-

Impostare l'apparecchio come Proprietario gruppo.

Interruttore

-

-

Configurare le impostazioni di rete Wi-Fi Direct mediante la pressione di un solo tasto.

Codice PIN

-

-

Configurare le impostazioni di rete Wi-Fi Direct utilizzando WPS con un codice PIN.

Info perif.

Nome disp.

-

Visualizzare il nome dispositivo della macchina.

SSID

-

Visualizzare l'SSID del proprietario del gruppo.

Quando l'apparecchio non è collegato, sul display LCD viene visualizzato Non collegato.

Indirizzo IP

-

Visualizzare l'indirizzo IP corrente della macchina.

Info stato

Stato

-

Visualizzare lo stato corrente della rete Wi-Fi Direct.

Segnale

-

Visualizzare l'intensità corrente del segnale della rete Wi-Fi Direct.

Se la macchina funziona come Proprietario gruppo, sul display LCD viene visualizzato sempre un segnale forte.

Canale

-

Visualizzare il canale corrente della rete Wi-Fi Direct.

Velocità

-

Visualizzare la velocità corrente della rete Wi-Fi Direct.

Abilita I/F

-

-

Attivare o disattivare la connessione Wi-Fi Direct.

E-mail/IFAX

Indirizzo Mail

-

-

Immettere l’indirizzo e-mail.

(Fino a 255 caratteri)

Imposta server

SMTP

Server

Inserire il nome e l’indirizzo del server SMTP.

Porta

Immettere il numero di porta SMTP.

Aut. per SMTP

Selezionare il metodo di protezione per la notifica dei messaggi e-mail.

SSL/TLS

Inviare o ricevere messaggi e-mail tramite un server e-mail che richiede la comunicazione SSL/TLS protetta.

Verifica cert.

Consente di verificare automaticamente il certificato del server SMTP.

POP3/IMAP4

Protocollo

Selezionare il protocollo per la ricezione di e-mail dal server.

Server

Inserire il nome e l’indirizzo del server.

Porta

Immettere il numero di porta.

Nome cass.Post

Immettere il nome della mailbox.

(Fino a 255 caratteri)

Mailbox PWD

Immettere la password per accedere al server.

(Fino a 128 caratteri)

Selez cartella

Selezionare una cartella specifica nella mailbox utilizzando il protocollo IMAP4.

SSL/TLS

Inviare o ricevere messaggi e-mail tramite un server e-mail che richiede la comunicazione SSL/TLS protetta.

Verifica cert.

Consente di verificare automaticamente il certificato del server SMTP.

Sel. autentic.

Selezionare il metodo di protezione per la notifica dei messaggi e-mail.

Setup mail RX

Auto polling

Auto polling

Verificare automaticamente la presenza di nuovi messaggi sul server.

Frequenza poll

Impostare l’intervallo di tempo per la ricerca di nuovi messaggi sul server.

Testata

-

Selezionare il contenuto dell’intestazione e-mail da stampare.

Del Error Mail

-

Il server POP3 elimina automaticamente i messaggi e-mail con errore. Il server IMAP4 elimina automaticamente i messaggi e-mail con errore una volta che sono stati letti dall’utente.

Notifica

-

Ricevere messaggi di notifica.

Setup mail TX

Sender subject

-

Visualizzare l’oggetto.

Dim.limite

Dim.limite

Limitare le dimensioni dei documenti e-mail.

Dimens. max (MB)

Notifica

-

Inviare messaggi di notifica.

Setup relay

Rly Broadcast

-

Inoltrare un documento a un altro apparecchio fax.

Dominio relay

Dominio relay XX

Registrare il nome di dominio.

Relay report

-

Stampare il rapporto di inoltro trasmissione circolare.

Imp.dei report

E-mail

Rapporto trasm

Selezionare la configurazione iniziale per il Rapporto di verifica della trasmissione.

IFAX

Rapporto trasm

Ricezione man.

-

-

Controllare manualmente il server POP3 o IMAP4 per verificare la presenza di nuovi messaggi.

Gest. su Web

-

-

-

Attivare o disattivare Gestione basata sul Web.

Se questa funzione viene attivata, è necessario specificare il metodo di connessione per utilizzare Gestione basata sul Web.

Fax al Server

Fax al Server

-

-

Memorizzare nell'apparecchio un indirizzo con prefisso/suffisso e inviare un documento da un sistema con server fax.

Prefisso

-

-

Suffisso

-

-

Ril. GlobalNW.

Consenti rilevamento

-

-

Attivare o disattivare la rilevazione globale, una funzione che avvisa l'utente quando quest'ultimo si connette involontariamente a una rete globale.

Rifiuta accesso

-

-

Disattivare le connessioni alla rete globale.

Resett. rete

-

-

-

Ripristinare tutte le impostazioni di rete predefinite dal produttore.

[Stamp.rapporto]

[Stamp.rapporto]

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

Rapporto TX

Visual. su LCD

Visualizzare un Rapporto di verifica della trasmissione per l’ultima trasmissione.

Stampa rapporto

Stampare un Rapporto di verifica della trasmissione per l’ultima trasmissione.

Rubrica

Ordine x num.

Consente di stampare un elenco in ordine numerico di nomi e numeri memorizzati nella Rubrica.

Ordine alfab.

Consente di stampare un elenco in ordine alfabetico di nomi e numeri memorizzati nella Rubrica.

Giornale Fax

-

Stampare un elenco di informazioni relative agli ultimi 200 fax in arrivo e in uscita.

(TX significa Trasmissione. RX significa Ricezione.)

Imp.utente

-

Stampare un elenco delle impostazioni utente.

Imp. di stampa

-

Stampare un elenco delle impostazioni della stampante.

Config.Rete

-

Stampare un elenco delle impostazioni di rete.

El. file stamp

(disponibile per alcuni modelli)

-

Stampare un elenco di dati salvati nella memoria della macchina.

Test punti DR

-

Stampare il foglio di verifica dei punti del tamburo.

Rapporto WLAN

(Per modelli wireless)

-

Stampare i risultati della connessione della LAN wireless.

ID chiamante

(Disponibile solo in alcuni Paesi.)

-

Stampare un elenco della cronologia ID chiamante.

[Info. Disposit]

[Info. Disposit]

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

N. di Serie

-

Controllare il numero seriale dell'apparecchio.

Versione

Versione Main

Controllare la versione firmware della macchina.

Vers. sic.

Contatore pag.

Totale

Controllare il numero totale delle pagine stampate dalla macchina nel corso del suo ciclo di vita.

Fax

Copia

Stampa

Altri

Durata dei pezzi

Toner

Visualizzare la durata approssimativa residua del toner.

Tamburo

È possibile verificare quanto rimane in percentuale della durata del tamburo.

[Imp.iniziale]

[Imp.iniziale]

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

Data e ora

Data e ora

Aggiungere la data e l'ora sullo schermo e nell'intestazione dei fax inviati.

Autom. giorno

Impostare la macchina in modo che l'ora legale venga regolata automaticamente.

Fuso orario

Impostare il proprio fuso orario.

Identificativo

-

Immettere il nome e il numero di fax in modo che siano visualizzati su ogni pagina del fax.

Toni/Impulsi

-

Selezionare la modalità di composizione.

Linea libera

-

Abbreviare la pausa di rilevamento del segnale di linea.

Imp.linea tel.

-

Selezionare il tipo di linea telefonica.

Compatibilità

-

Regolare l'equalizzazione in caso di problemi di trasmissione.

I fornitori di servizi VoIP offrono il supporto fax utilizzando vari standard. Se si riscontrano regolarmente errori di trasmissione, selezionare l’opzione Base (per VoIP).

Resettare

Reset macch.

Ripristinare tutte le impostazioni della macchina modificate.

Resett. rete

(Per i modelli con funzionalità di rete)

Ripristinare tutte le impostazioni di rete predefinite dal produttore.

Indirizzo e fax

Cancellare tutti i numeri di telefono e le impostazioni fax memorizzate.

Tutte le imp.

Ripristinare tutte le impostazioni dell'apparecchio predefinite dal produttore.

Ripr. predef.

Ripristinare tutte le impostazioni predefinite della macchina. Eseguire questa operazione quando la macchina viene smaltita.

Lingua locale

(disponibile per alcuni modelli)

Modificare la lingua del display LCD.