Accueil > Réglages de l’appareil > Modifier les paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande > Tableaux des réglages et des fonctions > Tableaux des fonctions (modèles MFC à écran tactile 2,7" et modèles MFC à écran tactile 3,5")

Tableaux des fonctions (modèles MFC à écran tactile 2,7" et modèles MFC à écran tactile 3,5")

Modèles associés:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

[Fax] (Lorsque l’option d’aperçu du fax est désactivée)

image [Fax]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

Recomp(Pause)

-

-

-

Permet de recomposer le dernier numéro appelé. Lorsque vous saisissez un numéro de fax ou de téléphone sur l'écran tactile, Bis est remplacé par Pause sur l’écran LCD. Appuyez sur Pause lorsque vous avez besoin d’insérer une pause lorsque vous composez des numéros, par exemple des codes d’accès et des numéros de carte de crédit. Vous pouvez également enregistrer une pause lorsque vous configurez des adresses.

Tél(R)

-

-

-

Tél est remplacé par R si la ligne PBX est sélectionnée comme type de ligne téléphonique. Vous pouvez utiliser R pour accéder à une ligne externe ou pour transférer un appel vers un autre poste si vous êtes connecté à une ligne PBX (branchements multilignes).

Carnet d'adr

image

(Rechercher:)

-

-

Permet d'effectuer une recherche dans le carnet d'adresses.

Modifier

-

-

Permet de mémoriser des numéros dans le carnet d'adresses, de définir des numéros de groupe pour diffusion, ainsi que de modifier et supprimer des numéros du carnet d'adresses.

(Sélectionner le carnet d’adresses)

Appliquer

-

Permet d'envoyer un fax en utilisant le carnet d'adresses.

Histor. app.

Recomp

-

-

Recomposez le dernier numéro composé.

Appel sortant

(Sélectionner un appel sortant)

Modifier

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels sortants, envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Appliquer

Hist.ID appel.

(Uniquement disponible pour certains pays.)

(Sélectionner l’historique des identifications de l’appelant)

Modifier

Sélectionnez un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Appliquer

Démarrage du fax

-

-

-

Permet d'envoyer un fax.

image Options

Résolution fax

-

-

Permet de définir la résolution des fax sortants.

Contraste

-

-

Permet de régler le contraste.

Fax recto-verso

(Pour les modèles à numérisation recto verso automatique)

-

-

Permet de définir le format de numérisation recto verso.

Format num vitre

-

-

Permet d'ajuster la zone de numérisation de la vitre du scanner en fonction du format du document.

Diffusion

Ajouter numéro

Ajouter numéro

Permet d'envoyer le même fax à plusieurs numéros de fax.

Ajouter depuis le carnet d'adr

Rechercher dans le carnet d'adresses

Fax différé

Fax différé

-

Permet de définir l'heure à laquelle les fax différés seront envoyés.

Entr.Heure

-

TX en temps réel

-

-

Permet d'envoyer un fax sans utiliser la mémoire.

Configuration page de garde

Config pg garde

-

Réglez l'appareil pour qu'il envoie automatiquement une page de couverture préprogrammée.

Note PageGarde

-

Total de pages

-

Mode international

-

-

Activez ce réglage si vous rencontrez des difficultés à envoyer des fax à l'étranger.

Histor. app.

-

-

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels, envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Carnet d'adr

-

-

Permet de sélectionner l'adresse du destinataire dans le carnet d'adresses.

Définir une nouvelle valeur par défaut

-

-

Permet d'enregistrer vos réglages comme réglages par défaut.

Réinit.d'usine

-

-

Permet de rétablir tous les réglages d'usine.

Enr. comme racc.

-

-

-

Permet d'enregistrer les réglages actuels en tant que raccourci.

[Fax] (Lorsque l’option d’aperçu du fax est activée)

image [Fax]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Envoyer un fax

Recomp(Pause)

-

Permet de recomposer le dernier numéro appelé. Lorsque vous saisissez un numéro de fax ou de téléphone sur l'écran tactile, Bis est remplacé par Pause sur l’écran LCD. Appuyez sur Pause lorsque vous avez besoin d’insérer une pause lorsque vous composez des numéros, par exemple des codes d’accès et des numéros de carte de crédit. Vous pouvez également enregistrer une pause lorsque vous configurez des adresses.

Tél(R)

-

Tél est remplacé par R si la ligne PBX est sélectionnée comme type de ligne téléphonique. Vous pouvez utiliser R pour accéder à une ligne externe ou pour transférer un appel vers un autre poste si vous êtes connecté à une ligne PBX (branchements multilignes).

Carnet d'adr

-

Permet de sélectionner l'adresse du destinataire dans le carnet d'adresses.

Histor. app.

-

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels, envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Démarrage du fax

-

Permet d'envoyer un fax.

image Options

-

Sélectionnez vos réglages.

Enr. comme racc.

-

Permet d'enregistrer les réglages actuels en tant que raccourci.

Fax reçus

Impr/Suppr

Tout imprimer (nouveaux fax)

Permet d'imprimer les nouveaux fax reçus.

Tout imprimer (anciens fax)

Permet d'imprimer les anciens fax reçus.

Tout supprimer (nouveaux fax)

Permet de supprimer les nouveaux fax reçus.

Tout supprimer (anciens fax)

Permet de supprimer les anciens fax reçus.

Carnet d'adr

-

-

Permet de sélectionner l'adresse du destinataire dans le carnet d'adresses.

Histor. app.

-

-

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels, envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

[Copie]

image [Copie]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Marche

-

-

Effectuez une copie en monochrome ou en nuances de gris.

ID

-

-

Permet de faire une copie de la carte d’identité.

image Options

Qualité

-

Permet de sélectionner la résolution de copie du type de document.

Agrand/Réduire

100%

-

Agrandir

Permet de sélectionner le taux d'agrandissement pour la prochaine copie.

Réduire

Permet de sélectionner le taux de réduction pour la prochaine copie.

Auto

Permet de régler le format de copie en fonction du format du papier défini.

Manuel (25-400%)

Permet d'entrer un taux d'agrandissement ou de réduction.

Densité

-

Permet de régler la densité.

Copie recto-verso

(Pour les modèles à impression recto verso automatique)

Mise en page

Permet d'activer ou de désactiver la copie recto verso et de sélectionner la reliure côté long ou côté court.

R/V Copier dispo. Pages

(Pour les modèles à impression recto verso automatique)

-

Permet de sélectionner une option de disposition lorsque vous effectuez des copies N sur 1 recto verso à partir d'un document recto verso.

Contraste

-

Permet de régler le contraste.

Empil./Trier

-

Permet de déterminer si les copies multiples doivent être empilées ou triées.

Mise en page

-

Permet d’effectuer des copies de type N en 1.

Enr. comme racc.

-

-

Permet d'enregistrer les réglages actuels en tant que raccourci.

[Numériser]

image [Numériser]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

vers MonE-mail

(disponible pour certains modèles)

-

-

-

Numérisez un document monochrome ou couleur vers votre adresse e-mail.

VersMonDossier

(disponible pour certains modèles)

-

-

-

Envoyez des données numérisées vers votre dossier du serveur CIFS sur votre réseau local ou sur Internet.

vers PC

vers fichier

Autres actions Num. vers

-

Permet de numériser des documents et de les enregistrer dans un dossier sur votre ordinateur.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. comme racc.

Marche

vers OCR

Autres actions Num. vers

-

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte modifiable.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. comme racc.

Marche

vers image

Autres actions Num. vers

-

Permet de numériser des photos ou des images dans vos applications de graphisme.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. comme racc.

Marche

vers e-mail

Autres actions Num. vers

-

Permet d'envoyer un document numérisé sous la forme d'une pièce jointe à un e-mail.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. comme racc.

Marche

vers l'application mobile

(Sélectionner le nom du profil)

Autres actions Num. vers

-

Permet de numériser des documents vers une application mobile.

image Options

-

Enr. comme racc.

-

Marche

-

vers le serveur de e-mail

Autres actions Num. vers

-

-

Envoie des données numérisées vers un serveur de messagerie en autorisant votre appareil à communiquer avec votre réseau et votre serveur de messagerie.

Manuel

Suivant

Destinations

image Options

Enr. comme racc.

Marche

Annuler

-

Aj adresse

-

(Sélectionner les destinations)

-

Carnet d'adr

image

(Rechercher:)

-

Modifier

-

(Sélectionner le carnet d’adresses)

-

vers FTP

(disponible pour certains modèles)

Autres actions Num. vers

-

-

Permet de numériser directement des documents vers un serveur FTP.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. comme racc.

-

Marche

-

vers réseau

(disponible pour certains modèles)

Autres actions Num. vers

-

-

Permet d'envoyer des données numérisées à un serveur CIFS sur votre réseau local ou sur Internet.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. comme racc.

-

Marche

-

vers Web

(disponible pour certains modèles)

-

-

-

Permet d'envoyer les données numérisées sur un service Internet.

Num WS

(Apparaît lorsque vous installez un scanner Web Services qui apparaît dans l’explorateur réseau de l’ordinateur.)

Autres actions Num. vers

-

-

Permet de numériser les données à l'aide du protocole Service Web.

Numériser

-

-

Num. pr e-mail

-

-

Num. pour fax

-

-

Num. pour impr.

-

-

[Impression sécurisée]

image [Impression sécurisée]

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Impression sécurisée

(Sélectionner un utilisateur)

(Sélectionner le travail d’impression sécurisé)

Vous pouvez entrer le mot de passe à quatre chiffres pour imprimer les données d’impression mémorisées dans l’appareil.

Active seulement si l’appareil possède des données d’impression sécurisées.

[Web]

image [Web]

Niveau 2

Descriptions

Web

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

Il se peut que des services Web aient été ajoutés et que les noms des services aient été modifiés par le fournisseur depuis la publication de ce document.

[Applis]

image [Applis]

Niveau 2

Descriptions

Applis

Permet de connecter l'appareil Brother au service Brother Apps.

[2 en 1 Copie ID]

image [2 en 1 Copie ID]

Niveau 2

Descriptions

2 en 1 Copie ID

Copie les deux faces d’une carte d’identité sur une seule page.

[Raccourcis]

image [Raccourcis]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

image

Copie

-

Sélectionnez les réglages de votre choix.

Fax

-

Sélectionnez les réglages de votre choix.

Numériser

vers fichier

Permet de numériser des documents et de les enregistrer dans un dossier sur votre ordinateur.

vers OCR

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte modifiable.

vers image

Permet de numériser des photos ou des images dans vos applications de graphisme.

vers e-mail

Permet d'envoyer un document numérisé sous la forme d'une pièce jointe à un e-mail.

vers l'application mobile

Permet de numériser des documents vers une application mobile.

vers le serveur de e-mail

Envoie des données numérisées vers un serveur de messagerie en autorisant votre appareil à communiquer avec votre réseau et votre serveur de messagerie.

vers réseau

(disponible pour certains modèles)

Permet d'envoyer des données numérisées à un serveur CIFS sur votre réseau local ou sur Internet.

vers FTP

(disponible pour certains modèles)

Permet d'envoyer les données numérisées par FTP.

Web

-

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

Il se peut que des services Web aient été ajoutés et que les noms des services aient été modifiés par le fournisseur depuis la publication de ce document.

Applis

-

Permet de connecter l'appareil Brother au service Brother Apps.

Cette liste apparaît lorsque vous appuyez sur chaque nom de raccourci pendant 2 secondes.

renommer

-

Permet de modifier le nom du raccourci.

Modifier

-

Permet de modifier les réglages concernant les raccourcis.

Suppr

-

Permet de supprimer un raccourci.

Enregistrer carte/NFC

(disponible pour certains modèles)

-

Affectez un raccourci à une carte d’identité.

Supprimer carte/NFC

(disponible pour certains modèles)

-

Supprimez un raccourci d’une carte d’identité.

[Toner]

image [Toner]

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

image(Toner)

Durée de vie du toner

Permet d'afficher la durée de vie restante approximative du toner.

Tester l'impression

Permet d'imprimer une page de test.

Contrôle de la cartouche de toner

Afficher sur l'écran LCD les informations sur la cartouche de toner installée, par exemple, si la cartouche de toner est une cartouche d'origine.

Configuration Wi-Fi (Pour les modèles sans fil)

image (Configuration Wi-Fi)(Pour les modèles sans fil)

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

image

(Configuration Wi-Fi)

Rechercher le réseau Wi-Fi

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

TCP/IP *1

Modifiez les paramètres TCP/IP.

WPS/bouton-poussoir

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN/WPS *1

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil en utilisant WPS avec un code NIP.

Récupérer WLAN

Réinitialisez et redémarrez votre réseau sans fil.

Etat WLAN *1

Permet de consulter l'état actuel du réseau sans fil.

Adresse MAC *1

Permet d'afficher l'adresse MAC de votre appareil.

Définir comme valeur par défaut *1

Permet de rétablir les réglages d’usine de réseau sans fil de l’imprimante.

WLAN activé *1

Activez ou désactivez l’interface sans fil.

Disponible après configuration d'une connexion Wi-Fi®.