Tableaux de fonctionnalités (modèles DCP à écran tactile 2,7")

Modèles associés:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW

[Copie]

image [Copie]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Marche

-

-

Effectuez une copie en monochrome ou en nuances de gris.

ID

-

-

Permet de faire une copie de la carte d’identité.

image Options

Qualité

-

Permet de sélectionner la résolution de copie du type de document.

Agrand/Réduire

100%

-

Agrandir

Permet de sélectionner le taux d'agrandissement pour la prochaine copie.

Réduire

Permet de sélectionner le taux de réduction pour la prochaine copie.

Auto

Permet de régler le format de copie en fonction du format du papier défini.

Manuel (25-400%)

Permet d'entrer un taux d'agrandissement ou de réduction.

Densité

-

Permet de régler la densité.

Copie recto-verso

Mise en page

Permet d'activer ou de désactiver la copie recto verso et de sélectionner la reliure côté long ou côté court.

Contraste

-

Permet de régler le contraste.

Empil./Trier

-

Permet de déterminer si les copies multiples doivent être empilées ou triées.

Mise en page

-

Permet d’effectuer des copies de type N en 1.

Enr. comme racc.

-

-

Permet d'enregistrer les réglages actuels en tant que raccourci.

[Numériser]

image [Numériser]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 4

Descriptions

vers PC

vers fichier

Autres actions Num. vers

-

Permet de numériser des documents et de les enregistrer dans un dossier sur votre ordinateur.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. comme racc.

Marche

vers OCR

Autres actions Num. vers

-

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte modifiable.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. comme racc.

Marche

vers image

Autres actions Num. vers

-

Permet de numériser des photos ou des images dans vos applications de graphisme.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. comme racc.

Marche

vers e-mail

Autres actions Num. vers

-

Permet d'envoyer un document numérisé sous la forme d'une pièce jointe à un e-mail.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. comme racc.

Marche

vers l'application mobile

(Sélectionner le nom du profil)

Autres actions Num. vers

-

Permet de numériser des documents vers une application mobile.

image Options

-

Enr. comme racc.

-

Marche

-

vers FTP

(disponible pour certains modèles)

Autres actions Num. vers

-

-

Permet de numériser directement des documents vers un serveur FTP.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. comme racc.

-

Marche

-

vers Web

-

-

-

Permet d'envoyer les données numérisées sur un service Internet.

Num WS

Autres actions Num. vers

-

-

Permet de numériser les données à l'aide du protocole Service Web.

Numériser

-

-

Num. pr e-mail

-

-

Num. pour fax

-

-

Num. pour impr.

-

-

[Web]

image [Web]

Niveau 2

Descriptions

Web

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

Il se peut que des services Web aient été ajoutés et que les noms des services aient été modifiés par le fournisseur depuis la publication de ce document.

[Applis]

image [Applis]

Niveau 2

Descriptions

Applis

Permet de connecter l'appareil Brother au service Brother Apps.

[2 en 1 Copie ID]

image [2 en 1 Copie ID]

Niveau 2

Descriptions

2 en 1 Copie ID

Copie les deux faces d’une carte d’identité sur une seule page.

[Raccourcis]

image [Raccourcis]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

image

Copie

-

Sélectionnez les réglages de votre choix.

Numériser

vers fichier

Permet de numériser des documents et de les enregistrer dans un dossier sur votre ordinateur.

vers OCR

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte modifiable.

vers image

Permet de numériser des photos ou des images dans vos applications de graphisme.

vers e-mail

Permet d'envoyer un document numérisé sous la forme d'une pièce jointe à un e-mail.

vers l'application mobile

Permet de numériser des documents vers une application mobile.

vers FTP

(disponible pour certains modèles)

Permet d'envoyer les données numérisées par FTP.

Web

-

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

Il se peut que des services Web aient été ajoutés et que les noms des services aient été modifiés par le fournisseur depuis la publication de ce document.

Applis

-

Permet de connecter l'appareil Brother au service Brother Apps.

Cette liste apparaît lorsque vous appuyez sur chaque nom de raccourci pendant 2 secondes.

renommer

-

Permet de modifier le nom du raccourci.

Modifier

-

Permet de modifier les réglages concernant les raccourcis.

Suppr

-

Permet de supprimer un raccourci.

[Toner]

image [Toner]

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

image(Toner)

Durée de vie du toner

Permet d'afficher la durée de vie restante approximative du toner.

Tester l'impression

Permet d'imprimer une page de test.

Contrôle de la cartouche de toner

Afficher sur l'écran LCD les informations sur la cartouche de toner installée, par exemple, si la cartouche de toner est une cartouche d'origine.

Configuration Wi-Fi

image (Configuration Wi-Fi)

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

image

(Configuration Wi-Fi)

Rechercher le réseau Wi-Fi

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

TCP/IP *1

Modifiez les paramètres TCP/IP.

WPS/bouton-poussoir

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN/WPS *1

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil en utilisant WPS avec un code NIP.

Récupérer WLAN

Réinitialisez et redémarrez votre réseau sans fil.

Etat WLAN *1

Permet de consulter l'état actuel du réseau sans fil.

Adresse MAC *1

Permet d'afficher l'adresse MAC de votre appareil.

Définir comme valeur par défaut *1

Permet de rétablir les réglages d’usine de réseau sans fil de l’imprimante.

WLAN activé *1

Activez ou désactivez l’interface sans fil.

Disponible après configuration d'une connexion Wi-Fi®.