Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Options de réception en mémoire > Réadresser des télécopies entrantes à un autre appareil

Réadresser des télécopies entrantes à un autre appareil

Modèles associés :MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Utilisez la fonction de réadressage de télécopie pour transférer automatiquement vos télécopies entrantes vers un autre appareil.

MFC-L2760DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Récept.mémoire], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Transf./Enreg.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réaddr. téléc], puis appuyez sur OK.

L’écran ACL vous demandera d’entrer le numéro du télécopieur vers lequel vous souhaitez transférer vos télécopies.

6. Entrez le numéro de réadressage de télécopie à l’aide du pavé numérique (jusqu’à 20 chiffres), maintenez enfoncé le bouton Raccourci et appuyez sur le code à un chiffre ou image et le code à trois chiffres, puis appuyez sur OK.
    image
    • Vous pouvez entrer une adresse électronique si votre appareil a été configuré pour la fonction Internet Fax.

• Si vous avez enregistré un groupe sur une touche Raccourci ou dans un code de numéro abrégé, les télécopies seront transférées à plusieurs numéros de télécopieur.

7. Appuyez sur image ou image pour activer ou désactiver le paramètre d’impression de sauvegarde.
  8. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
  2. Appuyez sur [Réaddr. téléc].
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur [Manuel] pour entrer le numéro de réadressage de télécopie (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide de l’écran ACL.

Appuyez sur [OK].

• Appuyez sur [Carnet d'adr.].

Appuyez sur image ou image pour afficher le numéro de télécopieur destinataire auquel vous souhaitez transférer vos télécopies.

Appuyez sur le numéro de télécopieur souhaité.

REMARQUE
    • Appuyez sur [Imp sauve: Activ] ou [Imp sauve: Désact]. Si vous sélectionnez [Imp sauve: Activ], l’appareil imprime également chaque télécopie reçue afin que vous ayez une copie.
    image

Pour transférer une télécopie en utilisant une adresse électronique, appuyez sur image, entrez l’adresse électronique, puis appuyez sur [OK].

(Sur certains modèles, vous devez télécharger Internet Fax pour utiliser la fonction Internet Fax et la fonction de serveur Numérisation vers courriel.)

4. Appuyez sur image.