Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Options de réception en mémoire > Enregistrer les télécopies entrantes dans la mémoire de l’appareil

Enregistrer les télécopies entrantes dans la mémoire de l’appareil

Modèles associés :MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Utilisez la fonction de mémorisation de télécopie pour enregistrer les télécopies entrantes dans la mémoire de l’appareil. Vous pouvez utiliser les commandes de récupération à distance pour récupérer des télécopies mémorisées à partir de votre télécopieur lorsque vous êtes à un autre endroit. Votre appareil imprimera une copie de sauvegarde de chaque télécopie mémorisée.

MFC-L2760DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Récept.mémoire], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Transf./Enreg.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Mémoriser fax], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
  2. Appuyez sur l’option [Mémoriser fax].
    REMARQUE
    • Appuyez sur [Imp sauve: Activ] ou [Imp sauve: Désact]. Si vous sélectionnez [Imp sauve: Activ], l’appareil imprime également chaque télécopie reçue afin que vous ayez une copie. (disponible sur certains modèles)
  3. Appuyez sur image.