Imprimir um relatório

MFC-B7810DW

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Impr.relat] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir o relatório que você deseja imprimir, e então pressione OK.
  4. Siga uma destas opções:
    • Se você escolheu [Verif. Transm.], siga um destes procedimentos:
      • Para ver o Relatório de Verificação de Transmissão, pressione image ou image para exibir o [Exibe no LCD] e, em seguida, pressione OK.
      • Para imprimir o Relatório de Verificação de Transmissão, pressione image ou image para exibir o [Imprimir rel.] e, em seguida, pressione OK.

Pressione Iniciar.

• Se você escolher outros relatórios, pressione Iniciar.
  5. Pressione Parar/Sair.

DCP-B7650DW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Impr.relat].
  2. Pressione image ou image para exibir o relatório que você deseja imprimir, e então pressione-o.
  3. Siga uma destas opções:
    • Se você escolheu [Verif. Transm.], siga um destes procedimentos:
      • Para visualizar o Relatório de verificação de transmissão, pressione [Exibe no LCD].
      • Para imprimir o Relatório de verificação de transmissão, pressione [Imprimir rel.].
    • Se você escolher outros relatórios, vá para a próxima página.
  4. Pressione [Sim].
  5. Pressione image.