Relatórios

Estes são os relatórios disponíveis:

Transmissão (Para modelos com função de fax)
O relatório Transmissão imprime um Relatório de verificação de transmissão para sua última transmissão.
Catálogo de endereços (Para modelos com função de fax)
O relatório do Catálogo de endereços imprime uma lista de nomes e números armazenados na memória do Catálogo de endereços.
Relatório de mensagens de fax (Para modelos com função de fax)
O Relatório de Faxes imprime uma lista de informações sobre os 200 últimos faxes recebidos e enviados. (TX significa Transmitir, RX significa Receber.)
Configurações de Usuário
O relatório Configurações de Usuário imprime uma lista das configurações atuais.
Configurações da impressora
O Relatório de Configurações da Impressora imprime uma lista das configurações atuais da impressora.
Configuração de Rede (Modelos com a funcionalidade de rede)
O relatório relatório de configurações de rede imprime uma lista das configurações de rede atuais.
Imprimir lista de arquivos
A Lista de arquivos de impressão imprime uma lista das fontes e configurações de macros/fluxos armazenadas no equipamento.
Impressão de pontos do cilindro
A Impressão de pontos do cilindro imprime a folha dos pontos do cilindro, que ajuda você a saber quando a unidade de cilindro deve ser limpa.
Relatório WLAN (Modelos com a funcionalidade de rede sem fio)
O relatório WLAN imprime o diagnóstico de conectividade da LAN sem fio.