Ajustar o volume do equipamento

MFC-B7810DW

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Config. Geral] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Volume] e depois pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    T. de camp.

Ajustar o volume da campainha.

Bipe

Ajustar o volume para quando você pressionar um botão, cometer um erro ou após enviar ou receber um fax.

A.falante

Ajustar o volume do alto-falante.

5. Pressione OK.
  6. Pressione image ou image para visualizar a opção [Alto], [Méd], [Baixo], ou [Des] e então pressione OK.
  7. Pressione Parar/Sair.
image
Você também pode ajustar o volume do alto-falante pressionando Gancho . Pressione image ou image. Cada vez que você pressiona o botão, o volume diminui ou aumenta. Ao concluir, pressione Gancho .

DCP-B7650DW

1. Siga uma destas opções:
    • Para modelos MFC:

Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Volume].

• Para modelos DCP:

Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Bipe].

2. Pressione uma das seguintes opções (Modelos MFC):
    Opção
    Descrição
    T. de camp.

Ajustar o volume da campainha.

Bipe

Ajustar o volume para quando você pressionar um botão, cometer um erro ou após enviar ou receber um fax.

A.falante

Ajustar o volume do alto-falante.

3. Pressione image ou image para visualizar a opção [Des], [Baixo], [Méd], ou [Alto] e então pressione a opção preferida.
  4. Pressione image.