Mudar para o horário de verão automaticamente

Você pode programar o equipamento automaticamente para alterar o relógio para o horário de verão.

Ele será automaticamente adiantado em uma hora na primavera e atrasado em uma hora no outono. Certifique-se de ter definido a data e a hora corretas na configuração da Data e Hora.

Este recurso está disponível apenas em alguns países.

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Conf.inicial] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Data e Hora] e depois pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Alterar Hora] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [Lig] ou [Des] e, em seguida, pressione OK.
  6. Pressione Parar/Sair.