Outros problemas

Dificuldades Sugestões

O equipamento não liga.

Condições adversas na conexão de energia (como relâmpagos ou sobrecarga elétrica) podem ter desencadeado os mecanismos internos de segurança do equipamento. Desconecte o cabo de alimentação. Aguarde dez minutos, conecte o cabo de alimentação e pressione image para ligar o equipamento.

Se o problema não for resolvido, mantenha imagepressionado para desligar o equipamento. Se você estiver usando uma bateria reserva ou um dispositivo supressor de pico, desconecte-o para verificar se ele não é a causa do problema. Conecte o cabo de alimentação do equipamento diretamente a outra tomada que esteja funcionando e pressione image para ligar o equipamento.

O equipamento não consegue imprimir dados EPS que incluem binários com o driver de impressora BR-Script3.

(Windows)

Para imprimir dados EPS, faça o seguinte:

1. Mantenha pressionada a tecla image e pressione a tecla image no teclado do computador para abrir Executar.
  2. Digite "control printers" no campo Abrir: e clique em OK.
    image

A janela Dispositivos e Impressoras é exibida.

image
    Se a janela Dispositivos e Impressoras não for exibida, clique em Exibir mais dispositivos  > Mais dispositivos e configurações de impressora .
  3. Clique com o botão direito do mouse no ícone do seu modelo com BR-Script3 no nome, selecione Propriedades da Impressora.

image
    Se seu modelo com BR-Script3 no nome não aparecer, clique com o botão direito no ícone dele, selecione Propriedades da Impressora e depois selecione seu modelo com BR-Script3 no nome.
  4. Na guia Configurações do Dispositivo, escolha TBCP (protocolo de comunicação binária marcada) em Protocolo de saída.

Não é possível instalar o software Brother.

(Windows)

Se a advertência do software de segurança aparecer na tela do computador durante a instalação, altere as configurações do software de segurança, para permitir a execução do programa de configuração do produto Brother ou de outro programa.

(Mac)

Se você estiver usando a função de firewall do software antivírus ou antispyware, desative-a temporariamente e instale o software Brother.

Dificuldades em copiar

Dificuldades Sugestões

Não é possível fazer uma cópia.

Confirme se o equipamento está no modo Copiar e se você pressionou Copiar.

Entre em contato com seu administrador para verificar suas configurações de Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função).

As cópias apresentam uma linha preta vertical.

Linhas pretas verticais em cópias geralmente são causadas por sujeira ou fluido de correção na faixa de vidro, ou o fio corona está sujo. Limpe a faixa de vidro, o vidro do scanner, a barra branca e o plástico branco acima deles.

As cópias estão em branco.

Verifique se você está carregando o documento corretamente.

Dificuldades ao digitalizar

Dificuldades Sugestões

Erros de TWAIN ou WIA aparecem quando a digitalização é iniciada. (Windows)

Verifique se o driver TWAIN ou WIA da Brother está selecionado como a fonte primária em seu aplicativo de escaneamento. Por exemplo, no Nuance PaperPort 14SE, clique em Área de trabalho > Configurações de digitalização > Selecionar para selecionar o driver TWAIN/WIA da Brother.

O recurso OCR não funciona.

Tente aumentar a resolução de digitalização.

Não consigo digitalizar.

Entre em contato com seu administrador para verificar suas configurações de Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função).

Dificuldades com o software

Dificuldades Sugestões

Não é possível instalar o software nem imprimir.

(Windows)

Execute novamente o programa de instalação. Esse programa irá corrigir e reinstalar o software.