Página inicial > Solução de problemas > Problemas com o AirPrint

Problemas com o AirPrint

Dificuldades

Sugestões

O meu equipamento não é exibido na lista de impressoras.

Certifique-se de que seu equipamento esteja ligado.

Certifique-se de que seu equipamento e seu dispositivo móvel ou Mac estejam corretamente conectados à mesma rede.

Mova o dispositivo móvel para mais perto do ponto de acesso/roteador sem fio ou do equipamento.

Não é possível imprimir.

Certifique-se de que seu equipamento esteja ligado.

Certifique-se de que seu equipamento e seu dispositivo móvel ou Mac estejam corretamente conectados à mesma rede.

Estou tentando imprimir um documento de várias páginas usando um dispositivo iOS, mas APENAS a primeira página é impressa.

Certifique-se de estar executando a versão mais recente do iOS.