Página inicial > Introdução ao equipamento > Visão geral da tela LCD sensível ao toque

Visão geral da tela LCD sensível ao toque

Modelos relacionados:DCP‑B7650DW

Quando uma tela de Início for exibida, pressione image ou image para exibir as outras telas de Início.

A tela de Início mostra o status do equipamento quando ele está ocioso. Quando exibida, ela indica que seu equipamento está pronto para o próximo comando.

Os recursos disponíveis podem variar, dependendo do modelo.

image
  1. Modos
    • image [Fax]

Pressione para acessar o modo de Fax.

• image [Cópia]

Pressione para acessar o modo de Cópia.

• image [Digit.]

Pressione para acessar o modo de Digitalização.

• image [Web]

Pressione para conectar o equipamento Brother a um serviço de Internet.

• image [Aplics.]

Pressione para conectar o equipamento Brother ao serviço Brother Apps.

• image [Cópia ID 2 em 1]

Pressione para acessar a opção Copiar 2in1(ID).

2. image Toner

Exibe a vida útil restante do toner. Pressione para acessar o menu Toner.

3. image [Configs.]

Pressione para acessar o menu de configurações.

Se o Bloqueio de configuração estiver ativado, será exibido um ícone de cadeado image na tela LCD. Você deve desbloquear o equipamento para usar as Configurações.

4. image

(Status da rede sem fio para modelos sem fio)

Pressione para definir as configurações da conexão sem fio.

Se você estiver usando uma conexão sem fio, um indicador de quatro níveis em cada uma das telas iniciais mostra a intensidade do sinal sem fio atual.

image
    image

LAN sem fio desabilitada

5. image [Atalhos]

Pressione para criar atalhos para operações usadas com frequência, como envio de fax, cópia, digitalização e uso do Web Connect.

image
    • Três guias de atalhos estão disponíveis, com seis atalhos em cada guia. Ao todo, estão disponíveis 18 atalhos.
Fax(es) armazenados
image

O número de faxes recebidos na memória aparece na parte superior da tela.

Pressione image e depois pressione [Sim] para imprimir os fax.

Ícone de advertência
image

O ícone de advertência image aparece quando há uma mensagem de erro ou manutenção. Pressione a área de mensagens para vê-la e depois pressione image para retornar ao modo Pronto.

OBSERVAÇÃO
  • Este produto utiliza a fonte da ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.