Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Configurar grupos de multienvio > Adicionar ou excluir um membro do grupo de multienvio

Adicionar ou excluir um membro do grupo de multienvio

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
  1. Pressione image (Fax).
  2. Pressione image três vezes.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Config. grupos] e, em seguida, pressione OK.
  4. Execute um dos procedimentos a seguir:
    • Para alterar os números de um grupo armazenado em um local de Discagem abreviada:

Pressione image, e então digite o número de discagem abreviada de três dígitos e pressione OK.

• Para alterar os números de um grupo armazenado em um local de Atalho:

Mantenha pressionado o botão Atalho e digite o número do atalho de um dígito usando o teclado de numérico.

5. Pressione image para alterar os números armazenados no Grupo.
    OBSERVAÇÃO

O Fax via Internet (I-Fax) e suas configurações estão disponíveis para armazenamento.

(Em alguns modelos, é necessário fazer download do Fax via Internet para usar os recursos Fax via Internet e Digitalização para servidor de e-mail.)

6. Adicionar ou excluir números de Atalho ou de Discagem abreviada
    • Para adicionar números de Atalho:

Pressione image ou image para posicionar o cursor logo após o último número.

Em seguida, mantenha pressionado o botão Atalho e digite o local de Atalho de um dígito do número que deseja adicionar.

• Para adicionar números de Discagem abreviada:

Pressione image ou image para posicionar o cursor logo após o último número.

Então pressione image, e digite o número de discagem abreviada de três dígitos que você deseja adicionar.

• Para excluir números de Atalho ou de Discagem abreviada, pressione image ou image para posicionar o cursor sob o número que deseja excluir e, em seguida, pressione Excluir.

Quando terminar de editar, pressione OK.
  7. Pressione OK.
  8. Pressione Parar/Sair.