Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Configurar grupos de multienvio

Configurar grupos de multienvio

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Crie um grupo de multienvio se quiser enviar uma única mensagem de fax para vários números de fax ao mesmo tempo. Você pode armazenar grupos de multienvio no Catálogo de endereços, Atalho ou Discagem abreviada do equipamento, dependendo do modelo.

Primeiro, você deve armazenar cada número de fax no Catálogo de endereços. Então você poderá incluí-los como números no Grupo. Cada grupo usa um número do Catálogo de endereços (Atalho ou uma Discagem abreviada em alguns modelos).

Modelos aplicáveis

Número máximo de grupos

Número máximo em um grupo

MFC-B7810DW

20

209

1. Pressione image (Fax).
  2. Pressione image três vezes.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Config. grupos] e, em seguida, pressione OK.
  4. Execute um dos procedimentos a seguir:
    • Para armazenar um Grupo em um local de discagem abreviada:

Pressione image, e então digite o número de discagem abreviada de três dígitos e pressione OK.

• Para armazenar um Grupo em um local de Atalho:

Mantenha pressionado o botão Atalho e digite o número do atalho de um dígito usando o teclado de numérico.

5. Use o teclado numérico para digitar um número de grupo (01 a 20), e então pressione OK.
    OBSERVAÇÃO

O Fax via Internet (I-Fax) e sua configuração são selecionáveis.

(Em alguns modelos, é necessário fazer download do Fax via Internet para usar os recursos Fax via Internet e Digitalização para servidor de e-mail.)

6. Adicione números ao Grupo:
    • Para adicionar números de Discagem abreviada:

Pressione image, e então digite o número de discagem abreviada de três dígitos.

• Para adicionar números de Atalho:

Mantenha pressionado o botão Atalho e digite o número do atalho de um dígito usando o teclado de numérico.

O LCD irá exibir os números de Discagem abreviada com um # e os números de Atalho com um * (por exemplo, *006, #009).

7. Pressione OK quando terminar de adicionar números.
  8. Digite o nome do Grupo usando o teclado de discagem (até 16 caracteres).
  9. Pressione OK.
  10. Pressione Parar/Sair.