Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Discar códigos de acesso e números de cartões de crédito

Discar códigos de acesso e números de cartões de crédito

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Às vezes, você pode querer escolher uma entre vária operadoras de longa distância ao enviar um fax. As tarifas podem variar, dependendo do horário e do destino. Para usufruir das tarifas promocionais, você pode armazenar os códigos de acesso das operadoras de longa distância e os números dos cartões de crédito como números do Catálogo de Endereços.

Você pode armazenar estas sequências longas de discagem dividindo-as e configurando-as como números do Catálogo de endereços separados em qualquer combinação. Você pode até mesmo incluir a discagem manual usando o teclado numérico.

Por exemplo: você pode ter armazenado “555” e “7000” no seu equipamento como mostrado na tabela a seguir.

Modelos aplicáveis

“555” armazenado em

“7000” armazenado em

MFC-B7810DW

Discagem rápida: 003

Discagem rápida: 002

Você pode usar os dois para discar “555-7000” da maneira descrita a seguir.

1. Pressione image (Fax).
  2. Pressione image duas vezes, 003.
  3. Pressione OK.
  4. Pressione image duas vezes, 002.
  5. Pressione OK.
  6. Pressione Iniciar.
    O equipamento discará “555-7000”.

Para alterar temporariamente um número, você pode substituir parte do número pressionando-o com o uso do teclado de discagem. Por exemplo, para alterar o número para "555-7001", você poderia inserir o número (555) usando a discagem abreviada 003 e, em seguida, pressionar 7001 com o teclado de discagem.

image

Se tiver que aguardar por outro sinal ou tom de discagem em qualquer ponto na sequência de discagem, crie uma pausa no número pressionando Redisc./Pausa.