Neue Standardeinstellungen für Scan to Netzwerk festlegen

Sie können für die Scan-to-Netzwerk-Funktion die Standard-Farbeinstellung und den Standard-Dateityp auswählen, um ein Dokument einzuscannen und direkt auf einem Server in Ihrem lokalen Netzwerk oder im Internet zu speichern. Dazu muss der Server das CIFS-Protokoll unterstützen. (Informationen zum CIFS-Protokoll finden Sie unter Protokolle.)
1
Drücken Sie Menü.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Netzwerk zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Scannen:Netzw. zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Farbe 100 dpi, Farbe 200 dpi, Farbe 300 dpi, Farbe 600 dpi, Grau 100 dpi, Grau 200 dpi, Grau 300 dpi, S/W 200 dpi oder S/W 200x100 dpi zu wählen.
Drücken Sie OK.
5
Wenn Sie Farbe 100 dpi, Farbe 200 dpi, Farbe 300 dpi, Farbe 600 dpi, Grau 100 dpi, Grau 200 dpi oder Grau 300 dpi in Schritt 4 gewählt haben, drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um PDF, Geschützte PDF, JPEG oder XPS zu wählen.
Wenn Sie S/W 200 dpi oder S/W 200x100 dpi in Schritt 4 gewählt haben, drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um PDF, Geschützte PDF oder TIFF zu wählen.
Drücken Sie OK.
6
Drücken Sie Stopp.
Hinweis Hinweis
Informationen zur Scan-to-Netzwerk-Funktion finden Sie im Kapitel Scannen im Netzwerk im Software-Handbuch auf mitgelieferten CD-ROM.