Schritte zur Wireless-Netzwerkkonfiguration

Infrastruktur-Modus

1
Überprüfen Sie Ihre Netzwerkumgebung. Siehe Überprüfen Sie Ihre Netzwerkumgebung
Infrastruktur-Modus
Verbunden mit einem Computer über einen Access Point
oder
Ad-hoc-Modus Grafik Siehe Ad-hoc-Modus
Verbunden mit einem wireless-fähigen Computer ohne Access Point
Grafik
2
Wählen Sie ein Verfahren für die Wireless-Netzwerkeinrichtung. Siehe Verfahren für die Wireless-Netzwerkeinrichtung wählen
Setup-Assistenten über das Funktionstastenfeld verwenden (empfohlen)
SES/WPS/AOSS™-Menü des Funktionstastenfeldes verwenden
(Auto-Wireless-Methode)
PIN-Verfahren des Wi-Fi Protected Setup verwenden
Grafik
Brother-Installationsprogramm verwenden
Grafik
Grafik
Grafik
Grafik
Grafik
Vorübergehend ein Netzwerkkabel verwenden
SES/WPS/AOSS™-Menü des Funktionstastenfeldes verwenden
(Auto-Wireless-Methode)
Grafik
Grafik
3
Konfigurieren Sie Ihr Gerät für das Wireless-Netzwerk. Siehe Gerät für ein Wireless-Netzwerk konfigurieren
OK!
Die Wireless-Konfiguration sowie die Installation der Treiber und der Software sind abgeschlossen.