Ad-hoc-Modus

1
Überprüfen Sie Ihre Netzwerkumgebung. Siehe Überprüfen Sie Ihre Netzwerkumgebung
Ad-hoc-Modus
Verbunden mit einem wireless-fähigen Computer ohne Access Point
oder
Infrastruktur-Modus Grafik Siehe Infrastruktur-Modus
Verbunden mit einem Computer über einen Access Point
Grafik
2
Wählen Sie ein Verfahren für die Wireless-Netzwerkeinrichtung. Siehe Verfahren für die Wireless-Netzwerkeinrichtung wählen
Setup-Assistenten über das Funktionstastenfeld verwenden (empfohlen)
Grafik
Brother-Installationsprogramm verwenden
Grafik
Grafik
3
Konfigurieren Sie Ihr Gerät für das Wireless-Netzwerk. Siehe Gerät für ein Wireless-Netzwerk konfigurieren
Für Windows®: Siehe Im Ad-hoc-Modus konfigurieren
Für Macintosh®: SieheIm Ad-hoc-Modus konfigurieren
Grafik
Grafik
Treiber und Software installieren (Siehe Installationsanleitung)
Grafik
Grafik
OK!
Die Wireless-Konfiguration sowie die Installation der Treiber und der Software sind abgeschlossen.