Métodos de segurança para notificação por e-mail

O servidor de impressora da Brother aceita os métodos de segurança para notificação por e-mail citados a seguir.
Observação Observação
Para saber como definir as configurações dos métodos de segurança, consulte Utilizando o Gerenciamento via Web (navegador da web) para alterar as configurações do servidor de impressora/scanner.

POP before SMTP (PbS)

O método de autenticação de usuários para enviar e-mail a partir de um cliente. É concedida autorização ao cliente para utilizar o servidor SMTP, acessando o servidor POP3 antes de enviar a mensagem de e-mail.

SMTP-AUTH (Autenticação SMTP)

O SMTP-AUTH expande o SMTP (protocolo de envio de e-mails via Internet) de modo a incluir um método de autenticação que garante que a verdadeira identidade do emissor seja conhecida.

APOP (Authenticated Post Office Protocol)

O APOP expande o POP3 (protocolo de recepção de mensagens via internet) de modo a incluir um método de autenticação que codifique a senha quando o cliente recebe e-mail.