Utilizando o Gerenciamento via Web (navegador da web) para alterar as configurações do servidor de impressora/scanner

É possível usar um navegador da web padrão para alterar as configurações do servidor de impressora através do protocolo de transferência de hipertexto (HTTP,Hyper Text Transfer Protocol). (Consulte Como fazer as configurações da máquina usando o Gerenciamento Via Web (navegador da web).)