Protocolos de segurança

O servidor de impressora Brother aceita os protocolos de segurança a seguir.
Observação Observação

SSL (Secure Socket Layer)/TLS (Transport Layer Security)

Esses protocolos de comunicação de segurança criptografam os dados para evitar ameaças à segurança.

Servidor da Web (HTTPS)

O protocolo de Internet HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) que usa SSL.

IPPS

O protocolo de impressão IPP (Internet Printing Protocol) versão 1.0 que usa SSL.

SNMPv3

O protocolo SNMPv3 (Simple Network Management Protocol) versão 3 proporciona autenticação do usuário e criptografia de dados para gerenciar dispositivos de rede com segurança.