Interferencia en la línea telefónica/VoIP

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW

Si tiene problemas para enviar o recibir faxes debido a posibles interferencias en la línea telefónica, o bien si está usando un sistema VoIP, le recomendamos que cambie la velocidad del módem para minimizar los errores en las operaciones de fax.

1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para hacer sus selecciones:
    1. Seleccione [Conf.inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Compatibilidad]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Normal] o [Básica (VoIP) (Básic(paraVoIP))]. Pulse OK.
      • [Básica (VoIP) (Básic(paraVoIP))] reduce la velocidad del módem en 9600 bps y apaga el Modo de Corrección de Errores (ECM). A menos que la interferencia en su línea telefónica sea un problema habitual, es preferible utilizar esta opción solo cuando sea necesario.

Para mejorar la compatibilidad con la mayoría de servicios VoIP, Brother recomienda cambiar la configuración de compatibilidad a [Básica (VoIP) (Básic(paraVoIP))].

• [Normal] ajusta la velocidad del módem en 14.400 bps.
  3. Pulse Detener/Salir.
    image
    • VoIP (voz sobre IP) es un tipo de sistema telefónico que utiliza una conexión a Internet en lugar de una línea telefónica tradicional.