Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar a rede sem fio > Configurar seu equipamento para acessar uma rede sem fio quando o SSID não é transmitido

Configurar seu equipamento para acessar uma rede sem fio quando o SSID não é transmitido

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

Antes de configurar seu equipamento, recomendamos que anote suas configurações de rede sem fio. Você precisará dessas informações antes de continuar com a configuração.

1. Verifique e anote as configurações atuais da rede sem fio.
    Nome da rede (SSID)

Modo de comunicação Método de autenticação Modo de criptografia Chave de rede
    Infraestrutura Sistema aberto NENHUM -
    WEP
    Chave compartilhada WEP
    WPA/WPA2-PSK AES
    TKIP

Por exemplo:

Nome da rede (SSID)
    OLÁ
    Modo de comunicação Método de autenticação Modo de criptografia Chave de rede
    Infraestrutura WPA2-PSK AES 12345678
    image
    Caso seu roteador utilize criptografia WEP, informe a chave usada como a primeira chave WEP. Seu equipamento Brother aceita o uso apenas da primeira chave WEP.
  2. Pressione WiFi.
  3. Pressione image ou image para selecionar [Encontrar Rede]. Pressione OK.
  4. Quando a mensagem [Ativar WLAN?] aparecer, pressione image para selecionar [Lig].
    Isso inicia o assistente de configuração de rede sem fio. Para cancelar, pressione image.
  5. O equipamento pesquisará sua rede e exibirá uma lista de SSIDs disponíveis. Pressione image ou image para selecionar a opção [<Novo SSID>] e, em seguida, pressione OK.
  6. Informe o nome do SSID e pressione OK.
    image
    Mais informações sobre como inserir texto, imageimage Informações relacionadas
  7. Pressione image ou image para selecionar a opção [Infraestrutura]. Pressione OK.
  8. Pressione image ou image para selecionar o método de autenticação. Pressione OK.
  9. Siga uma destas opções:
    • Se você selecionou a opção [Sistema aberto], pressione image ou image para selecionar o tipo de criptografia [Nenhum] ou [WEP] e pressione OK.

Se você selecionou a opção [WEP] para o tipo de criptografia, informe a chave WEP e pressione OK.

• Se você selecionou a opção [Chave Compart.], informe a chave WEP e pressione OK.
    • Se você selecionou a opção [WPA/WPA2-PSK], pressione image ou image para selecionar o tipo de criptografia [TKIP+AES] ou [AES] e pressione OK.

Informe a chave WPA e pressione OK.

image
    • Mais informações sobre como inserir texto, imageimage Informações relacionadas
    • Seu equipamento Brother aceita o uso apenas da primeira chave WEP.
  10. Para aplicar as configurações, pressione image para selecionar [Sim]. Para cancelar, pressione image para selecionar [Não].
  11. O equipamento tentará estabelecer uma conexão com o dispositivo sem fio que você selecionar.
Se o seu dispositivo sem fio conseguir se conectar, o LCD do equipamento exibirá a mensagem [Conectado].

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os drivers e o software necessários para usar o seu equipamento, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.

(Windows) Você também pode usar o disco de instalação da Brother para configurar o seu equipamento (não disponível em todos os países).

MFC-T920DW/MFC-T925DW

Antes de configurar seu equipamento, recomendamos que anote suas configurações de rede sem fio. Você precisará dessas informações antes de continuar com a configuração.

1. Verifique e anote as configurações atuais da rede sem fio.
    Nome da rede (SSID)

Modo de Comunicação Authentication Method (Método de Autenticação) Modo de criptografia Chave de rede
    Infraestrutura Sistema aberto NENHUM -
    WEP
    Chave compartilhada WEP
    WPA/WPA2-PSK AES
    TKIP

Por exemplo:

Nome da rede (SSID)
    HELLO
    Modo de Comunicação Authentication Method (Método de Autenticação) Modo de criptografia Chave de rede
    Infraestrutura WPA2-PSK AES 12345678
    image
    Caso seu roteador utilize criptografia WEP, informe a chave usada como a primeira chave WEP. Seu equipamento Brother aceita o uso apenas da primeira chave WEP.
  2. Pressione image.
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Encontrar Rede Wi-Fi] e, em seguida, pressione OK.
  4. Quando [Ativar WLAN?] for exibido, pressione image.
    O assistente de configuração de rede sem fio é iniciado. Para cancelar, pressione image.
  5. O equipamento pesquisará sua rede e exibirá uma lista de SSIDs disponíveis. Pressione image ou image para selecionar a opção [<Novo SSID>] e, em seguida, pressione OK.
  6. Informe o nome do SSID e pressione OK.
    image
    Mais informações sobre como inserir texto, imageimage Informações relacionadas
  7. Selecione [Infraestrutura] e, em seguida, pressione OK.
  8. Selecione o Método de autenticação e depois pressione OK.
  9. Siga uma destas opções:
    • Se você selecionou a opção [Sistema aberto], pressione image ou image para selecionar o tipo de criptografia [Nenhum] ou [WEP] e pressione OK.

Se você selecionou a opção [WEP] para o tipo de criptografia, informe a chave WEP e pressione OK.

• Se você selecionou a opção [Chave Compart.], informe a chave WEP e pressione OK.
    • Se você selecionou a opção [WPA/WPA2-PSK], pressione image ou image para selecionar o tipo de criptografia ([TKIP+AES] ou [AES]) e, em seguida, pressione OK.

Informe a chave WPA e pressione OK.

image
    • Mais informações sobre como inserir texto, imageimage Informações relacionadas
    • Seu equipamento Brother aceita o uso apenas da primeira chave WEP.
  10. O equipamento tentará estabelecer uma conexão com o dispositivo sem fio que você selecionar.
Se o seu dispositivo sem fio conseguir se conectar, o LCD do equipamento exibirá a mensagem [Conexão bem-sucedida.].

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os drivers e o software necessários para usar o seu equipamento, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.

(Windows) Você também pode usar o disco de instalação da Brother para configurar o seu equipamento (não disponível em todos os países).