Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Carregue o papel na Abertura de alimentação manual

Carregue o papel na Abertura de alimentação manual

Modelos relacionados:DCP‑T520W / DCP‑T525W / DCP‑T720DW / DCP‑T725DW
Carregue mídias de impressão especial nesta abertura, uma folha de papel de cada vez.
image
O equipamento entra automaticamente no modo de Alimentação Manual quando você coloca papel na abertura de alimentação manual.
  1. Abra a tampa da abertura de alimentação manual.
    image
    image
  2. Levante o suporte de papel.
    image
  3. Deslize as guias de papel da abertura de alimentação manual para ajustar a largura do papel que será usado.
    image
  4. Carregue apenas uma folha de papel na abertura de alimentação manual com a superfície de impressão voltada para cima.
    Ajuste as guias de papel na porta de alimentação manual usando as duas mãos para se certificar de que não haja espaço entre as guias e o papel.
    image
    image
    image
    Ao usar envelopes, carregue os envelopes com a superfície de impressão voltada para cima e com a aba à esquerda, conforme mostrado na ilustração.
    image
    IMPORTANTE
    • NÃO carregue mais do que uma folha de papel na abertura de alimentação manual ao mesmo tempo. Isso pode causar obstrução de papel. Mesmo ao imprimir várias páginas, não alimente a próxima folha de papel até que a tela LCD exiba uma mensagem instruindo-o a alimentar a próxima folha.

• NÃO coloque papel na abertura de alimentação manual quando estiver imprimindo a partir da bandeja de papel. Isso pode causar obstrução de papel.

5. Utilizando ambas as mãos, coloque uma folha de papel na abertura de alimentação manual até que a borda frontal toque os roletes de alimentação de papel. Solte o papel quando sentir o equipamento puxando-o. A tela LCD mostra [Pronta]. Siga as instruções na tela LCD.
    image
    image
    Ao colocar um envelope ou uma folha de papel grosso, empurre a mídia na abertura de alimentação manual até sentir os roletes de alimentação puxarem o papel.
  6. Puxe o suporte do papel (1) para fora até que ele trave e, em seguida, expanda a aba de suporte do papel (2).
    image
    image
    • Se o documento não couber em uma folha, o equipamento irá pedir que você coloque outra folha de papel. Coloque outra folha de papel na abertura de alimentação manual e siga as instruções exibidas na tela LCD.
    • Certifique-se de que a impressão tenha terminado antes de fechar a tampa da abertura de alimentação manual.
    • Quando o papel é colocado na abertura de alimentação manual, o equipamento imprime sempre a partir da abertura de alimentação manual.
    • O equipamento ejetará qualquer papel carregado na abertura de alimentação manual enquanto uma página de teste, relatório, etc. estiver sendo impresso.
    • O equipamento ejetará o papel carregado na abertura de alimentação manual durante o processo de limpeza do equipamento. Aguarde até que o equipamento termine sua limpeza e então coloque o papel na abertura de alimentação manual.